Лечение генофобии у женщин
1

Преодолейте боязнь секса, и Вы наконец сможете расслабиться в отношениях со своим партнёром

Продолжительный сеанс гипноза поможет вам быстро и с лёгкостью избавиться от беспокойства и тревожности в вопросах секса.

Может быть, развитие отношений до стадии интимности вгоняет вас в стресс и становится источником напряжения?

Может быть, боязнь секса и интимности разрушает ваши отношения?

В идеале мы встречаем человека, с которым нам удаётся найти общий язык, начинаем постепенно узнавать его, сближаемся, а затем легко и естественно достигаем интимности в отношениях, в том числе сексуальной близости.

Конечно же, развитие отношений происходит благодаря взаимопониманию и взаимному влечению обоих партнёров и доставляет каждому из них удовольствие! Интимная близость двух людей, которые испытывают симпатию и влечение по отношению друг к другу и наслаждаются обществом друг друга, – это одно из величайших удовольствий в нашей жизни. Также этот аспект жизни очень важен для поддержания нашего здоровья – как на физическом, так и на психическом уровне.

Почему боязнь секса так широко распространена?

Реальность, с которой мы сталкиваемся, в большинстве случаев выглядит совершенно по-другому. Сексуальность является неотъемлемой чертой человека разумного, и сексуальные взаимоотношения являются реализацией части присущих нам инстинктов. Однако на поиск подходящего сексуального партнёра и на наши переживания, связанные с сексом, обычно влияют также социальные обстоятельства, - причём это влияние существенное, - и в некоторых случаях его никак нельзя назвать благотворным.

Конечно же, все мы разные, однако в общем и целом в человеческих группах и сообществах существует соглашение об определённых "правилах" сексуального поведения. Если мы нарушаем эти "правила", или наше поведение не соответствует принятым в обществе стандартам и "ожиданиям", у нас может развиться страх перед сексуальными взаимоотношениями в будущем.

Эти "правила" оказывают на нас воздействие множеством разных способов

Во многих культурах сексуальное поведение регулируется религиозными учениями. Эти "правила" кажутся незыблемыми и чётко установленными, а любые их нарушения строго осуждаются обществом, либо эти правила не относятся к представителям власти. Также определённые "правила" сексуального поведения закрепляется в нашем сознании с помощью СМИ, при этом некоторые индивидуумы страдают и мучаются из-за кажущегося несоответствия, мнимого собственного невежества или неадекватности.

Из-за всех этих правил нам трудно обсуждать с кем-то этот деликатный аспект нашего существования. Другими словами, Вы начинаете задаваться вопросом: "Если я не веду себя как порнозвезда, значит ли это, что я ханжа?"

Причиной развития страха перед сексом может стать травма

Физический или психологический страх перед сексуальными взаимоотношениями называется генофобией. В большинстве случаев при генофобии у индивида проявляется реакция страха и паники, напоминающая паническую атаку. Человек, страдающий генофобией, выдаёт подобную реакцию при попытке вступить в половой контакт либо при одной мысли о такой возможности. В тяжёлых случаях данная фобия вызывает трудности в построении романтических отношений и даже может привести к избеганию любых отношений из-за боязни возможной интимности, что, в свою очередь, приводит к ощущению одиночества, чувствам смущения и стыда.

Если в прошлом Вы имели опыт плохого обращения, - даже если существующие "правила" были соблюдены, - ваш страх перед ситуациями, связанными с интимностью, вполне понятен. Даже такие события в нашей жизни, как попытки забеременеть, рождение ребёнка или смерть партнёра, могут повлиять на наши сексуальные желания и вызвать страх перед интимными отношениями. Генофобия может возникнуть из-за целого ряда различных причин. Это может быть сексуальное насилие, приставание, инцест, изнасилование, а также другие неприятные воспоминания из прошлого. Возможной причиной генофобии также может быть стыд и застенчивость, вызванная медицинскими причинами.

Человек – существо сексуальное, поэтому каждый из нас "рискует" вступить в сексуальные отношения и ищет сексуального удовлетворения, даже если в конкретный момент времени подобное кажется вам маловероятным и совершенно для вас нехарактерным. В данный момент проблема состоит в том, что ваш страх перевешивает возможные "риски", и вам необходимо справиться с ним для того, чтобы начать получать удовольствие от интимных отношений и сделать их постоянной частью своей жизни, приносящей удовлетворение.

Продолжительный сеанс гипноза "Преодолейте боязнь секса" в формате МР3 был разработан командой высококвалифицированных психологов, имеющих большой опыт работы с сексуальными проблемами. Данная запись была разработана специально для помощи тем индивидам, которым необходимо преодолеть беспокойство и тревожность, связанные с сексом. Направленная визуализация, действенные гипнотические внушения и позитивные установки, включённые в состав данного сеанса, помогут вам быстро и с лёгкостью избавиться от страха перед сексом.

После прослушивания данного сеанса и сопутствующего расслабления Вы заметите, что:
  • Вы вновь начали получать удовольствие от секса,
  • Вы начинаете замечать постепенное снижение тревожности и беспокойства, связанного с сексом,
  • при возникновении и развитии интимности отношений Вы замечаете, что автоматическая реакция страха куда-то исчезает,
  • у вас начинает формироваться новое представление о правильном и приемлемом для вас образе жизни,
  • Вы начинаете получать намного больше удовольствия от построения более близких отношений,
  • Вы ощущаете больше близости и привязанности по отношению к своему партнёру.

Скачайте сеанс гипноза "Преодолейте боязнь секса" и верните присущее вам от рождения право насладиться привязанностью в полную силу.

Cтрах секса (для женщин) 0%
Cтрах секса (для женщин)
Сеанс поможет вам на подсознательном уровне начать легче и естественнее относиться к сексу, не пытаясь сознательно заставлять себя изменить свои чувства
1 250 руб.
1 250 руб.
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль