Хочу поблагодарить Ивана Игоревича за помощь в избавление от заикания.

Илья, 27, Москва.     Дата отзыва: 21.10.2020

Хочу поблагодарить Ивана Игоревича за помощь в избавление от заикания. Данная проблема произошла в 7 летнем возрасте, когда при просмотре фильма был страшный эпизод. Я сильно испугался. Однако, этим все не закончилось. При появлении малейшего волнения я снова начинал заикаться. Родители знали, что я заикаюсь и не обращались за помощью. Меня это очень раздражало и осталась обида за неоказание помощи на родителей. Время шло и период школьной скамьи сменился ВУЗом. Переживаний во время сессий мне хватало, из-за этого чуть пару раз не отчислили. Не складывались и нормальные отношения с девушками на этом фоне. После похода к очередному врачу и принятия таблеток меня это совсем вывело из себя. Стал сам искать причины и способы решения проблемы с заиканием. Наткнулся на просторах интернета на сайт с гипнозом. Как у всех в начале возник скептицизм, но надо было решать проблему. В телефонном разговоре узнал много нового и понял, что сейчас разговариваю со специалистом. Пройдя курс гипноза я смог благополучно избавиться от заикания и улучшить свою жизнь. Друзья и родственники не как не могут привыкнуть к новому мне. Я очень рад и благодарен за помощь.

Николай Игоревич! Большое вам спасибо за то, что помогли мне справиться с СРК!

Игорь, 22, Москва.     Дата отзыва: 15.10.2020

Николай Игоревич! Большое вам спасибо за то, что помогли мне справиться с СРК! Одной серьёзной проблемой стало меньше, я наконец-то могу не беспокоиться о том, как я куда-нибудь поеду или сколько времени я потеряю из-за дискомфорта и даже болей. Я очень рад тому, что теперь я хочу питаться правильно, ориентируясь на пользу для организма, хот такой цели и не было, но это очень здорово! С благодарностью, Игорь

Добрый день! Хочу оставить отзыв о своём общении с Иваном и немного Николаем Никитенко.

Екатерина, 36 лет, Зеленоград.     Дата отзыва: 12.10.2020

Добрый день! Хочу оставить отзыв о своём общении с Иваном и немного Николаем Никитенко. Попала в "Мастерскую Души и тела" в состоянии депрессии, сейчас не знаю, глубокой или нет, но мне казалось, что настолько сильной, что вообще никогда мне не справиться! И тут..... на помощь пришёл Иван. Благодаря его позитиву, возможности всегда поддерживать связь со мной, занятиям с ним и прослушиванию аудиозаписей (которые, впрочем, я слушаю и сейчас, если возникает какое-либо напряжение) я поняла, что могу быть спокойной!, уверенной в себе и жизнелюбивой женщиной! Взгляд на многие вещи круто изменился, жизнь стала радовать каждым своим моментом!!!! Каждым! Появились новые цели и желания, и исчезло желание возвращаться к прошлому и сожалеть! Спасибо вам, Иван и Николай. Мне кажется, благодаря вам, я приобрела духовный разум и мудрость. Екатерина

Пять лет назад, после очередного стресса, начал болеть желудок, диагноз— хронический гастрит, дуоденит.

Офелия А., Армения.     Дата отзыва: 11.10.2020

Пять лет назад, после очередного стресса, начал болеть желудок, диагноз— хронический гастрит, дуоденит. Лечилась соответствующими лекарствами, не помогло. Ко всему этому прибавилась диарея. Анализы показали -- инфекции нет, врачи диагностировали — дисбактериоз. Пила курсами пробиотики, ощутимых результатов не было. Был поставлен диагноз— энтероколит. Пила антибиотики, всё без толку, стало ещё хуже. Пошла лечиться к травникам, безрезультатно. Прошла компьютерную томографию, диагноз -- функциональное расстройство кишечника. Лечилось у невролога, пила антидепрессанты. Измученная, раздавленная своей болезнью превратилась в тень, в психологическом и физиологическом смысле. После очередного "копания" в Интернете попала на сайт гипнотерапевта Николая Игоревича Никитенко, руководителя Психологического центра "Мастерская Души и тела". Выписала аудиозаписи и стала слушать по 4 раз в день. Через 20 дней состояние улучшилось, я пошла на поправку. Хочу сказать несколько добрых слов о аудиозаписях. Чудная музыка, то расслабляющая, как вечное мироздание, то настраивающая на созидание жизненной энергии. На фоне этой чарующей музыки слышны тихие ритмы дыхания….. времени….. и голос профессионала, ведущего с вами деликатный разговор о мудростях жизни. В наш век, когда стресс превратился в разрушительную силу, которая может поразить любого человека, необходима и эффективная культура борьбы с этим злом. В этом плане аудиозаписи Николая Игоревича Никитенко неоспоримы, они действительно приносят пользу. Спасибо Вам МАСТЕР за Ваш нужный труд! Офелия А.

Отзыв спустя полтора года прослушивания сеансов для восстановления при ДЦП

Вадим, Кузнецк.     Дата отзыва: 10.10.2020

Смотрите очередное видео Вадима про его успехи, ставьте ему лайки и поддерживайте

Отзыв о лечении булимии и панических атак

Яна, Подольск.     Дата отзыва: 04.10.2020

Вот такой вкусный отзыв ))) от Яны
Никитенко Николай отзыв с тортом от Яны

Николай, я безумно благодарна Вам за Ваш труд, поддержку и чуткое отношение к моим проблемам во время наших очных сеансов.

Полина, Москва.     Дата отзыва: 02.10.2020

Николай, я безумно благодарна Вам за Ваш труд, поддержку и чуткое отношение к моим проблемам во время наших очных сеансов. Я с уверенностью могу заявить, что гипноз для меня сработал, и сработал крайне удачно. Я даже не ожидала, что придя к Вам с проблемой переедания, Вы поможете мне поднять остальные сферы моей жизни на новый качественный уровень. Меньше чем за 2 месяца я справилась с положением, которое мучило меня годами. Теперь я могу отдавать себе отчет в своих истинных эмоциях и никак не связывать их с едой. К тому же непомерная тяга к сладкому стала гораздо меньше. Но самым главным моим открытием стало состояние женственности. Это настолько потрясающе, что теперь я на 100 % убеждена: каждой второй российской женщине необходимо заглянуть в Ваш кабинет как минимум для того, чтобы прослушать сеанс на данную тему. )) Теперь по мелочам: фигура пришла в относительную норму, улучшились отношения с мамой, количество поклонников увеличилось, более того, симпатию стали проявлять даже те люди, от которых я этого никак не ожидала. Короче говоря, все супер, все работает. Николай, еще раз огромное-преогромное спасибо. Буду рекомендовать Вас своим друзьям в случае необходимости. Полина.

Обратилась в Центр по поводу своих вспышек неуправляемых эмоций, сопровождаемых гневом.

Тома, 27, Находка.     Дата отзыва: 12.09.2020

Обратилась в Центр по поводу своих вспышек неуправляемых эмоций, сопровождаемых гневом. Получила очень качественный результат. Стала более спокойной, уравновешенной, от гнева следа не осталось. Появились друзья и хорошая работа.

Отзыв от Вадима спустя год и 5 месяцев

Вадим, Кузнецк.     Дата отзыва: 11.09.2020

Смотрите видео от Вадима, который рассказывает про очередные успехи о восстановлении при ДЦП и проработке различных навыков

Благодарю Николая за то, что вернул мне интерес к жизни, за то, что помог переосмыслить многие вещи.

Павел, Люберцы.     Дата отзыва: 05.09.2020

Благодарю Николая за то, что вернул мне интерес к жизни, за то, что помог переосмыслить многие вещи. Я словно заново родился, ощутил в себе все скрытые резервы, силу, мужественность, уверенность в себе и жизнестойкость. Хотя на самом деле приходил не за этим. К Николаю я обратился от полного отчаяния: мои отношения с девушкой, продлившиеся более 9 лет, вот-вот должны были бесповоротно разрушиться. И я наделся их восстановить, сейчас, пройдя терапию, я не знаю, как повернется ситуация, будем ли мы вместе с моей любимой и самой дорогой девушкой на свете или не будем. Однако я точно знаю, что как бы не повернулась судьба, мы с ней точно будем счастливы, хоть вместе, хоть раздельно, И это хорошо!

Когда решилась на повторную беременность, то сильно переживала, а не случиться ли опять выкидыш.

Лиза, 22, Таганрог.     Дата отзыва: 23.08.2020

Когда решилась на повторную беременность, то сильно переживала, а не случиться ли опять выкидыш. В центре меня отлично подготовили к нормальной беременностии обесценили прошлый негатив. Совершенно не переживаю о прошлом опыте, да и вспоминать некогда

Я пришла к Николаю Никитенко из-за булимии. До этого я довольно долго лечилась у другого психотерапевта методом психоанализа.

Татьяна, Москва.     Дата отзыва: 14.08.2020

Я пришла к Николаю Никитенко из-за булимии. До этого я довольно долго лечилась у другого психотерапевта методом психоанализа. Хочу отметить, что целый год психотерапии не принёс никакого облегчения, единственный вывод, который сложился у меня в голове - то, что булимический приступ — это реакция на стресс, которая приносит мне облегчение. Эта мысль никак не способствовала излечению. Напротив, мне казалось, что раз что-то приносит облегчение, нужно этим пользоваться, и количество приступов на фоне психотерапии стало даже расти. Николай помог мне простым внушением того, что человеческие эмоции и еда не связаны; на сеансах гипноза он объяснил, что еда должна утолять только голод, а потребности в любви, общении, безопасности и др. чувства должны быть удовлетворены соответствующим образом, но никак не приёмом пищи. Эта мысль мне показалась настолько очевидной, что к третьему (!) занятию (сравни с годом психоанализа дважды в неделю) приступов не стало. Сеансы гипноза помогли мне снова научиться расслабляться, вернули мне чувство безопасности в жизни и избавили от постоянной тревоги и напряжённости. Именно по этим причинам, а также из-за хронического ощущения того, что мне нужно куда-то бежать, срочно что-то делать, когда все новые и новые проблемы сваливаются на плечи, у меня раньше и возникали приступы. Я очень надеюсь, что булимия больше никогда не вернётся. Спасибо Николаю за волшебные записи, которые так здорово помогают!

Мне больше не нужно с помощью переедания бороться с чувством вины, отвращением и депрессией.

Юлия, 34, Санкт-Петербург.     Дата отзыва: 06.08.2020

Мне больше не нужно с помощью переедания бороться с чувством вины, отвращением и депрессией. Я научилась останавливать переедание и знаю, что могу это делать с лёгкостью. Самое приятное для меня это то, что я сама могу контролировать свой вес и полноту фигуры.

Николай, спасибо вам за ту работу, которую вы со мной провели.

Елена, 27, Москва.     Дата отзыва: 25.07.2020

Николай, спасибо вам за ту работу, которую вы со мной провели. Я бы никогда не поверила, если бы мне сказали, что с помощью гипноза я налажу отношения с мамой и бабушкой, стану более раскрепощённой с любимым человеком, изменю своё отношение к себе, к деньгам, к окружающим меня людям и всему миру в общем. Благодаря аудиозаписи "Как стать более женственной" я раскрыла в себе спрятанную за родительскими установками женскую суть. А еще у этой записи есть один очень приятный побочный эффект - со становлением женственной у меня постепенно в течение 3 месяцев грудь увеличилась на 1 размер (т.к. размер груди напрямую связан с женской сущностью). Помимо всего прочего, я научилась любить себя, принимать окружающих, не осуждать их, и ценить близких людей. Я стала менее категоричной и негативной в своих суждениях, преодолела многие блоки и установки из детства, которые мне мешали быть полноценной и гармоничной личностью. В общем, я безумно счастлива, что судьба меня свела с вами (в лице Маши), и мне удалось измениться, стать лучше и переосмыслить весь свой прошлый опыт. Теперь я знаю, что все в моих руках в любой момент можно в корне повернуть свою жизнь на 360 градусов. Даже имея огромный список страхов, комплексов, обид, неуверенности и сомнений, с вашей помощью, я смогла разобраться со всем этим и идти дальше без груза, мешающего двигаться вперед легко и с удовольствием, получать от жизни кайф. Еще раз спасибо, Николай

Записался к Николаю, поскольку вроде у них разработана система по лечению СРК и НЯК

Владимир, 57 лет, Москва.     Дата отзыва: 21.07.2020

Записался к Николаю, поскольку вроде у них разработана система по лечению СРК и НЯК........ какие у меня проблемы: СРК с поносом сколько себя помню - лет 40-45, причём пока сидишь дома его нет, а как куда то торопишься так и начинается; в последние 3 года особенно появилась тревога и страхи как добраться до работы, вечером, ночью только и думы, а как сегодня; организм стал очень чувствителен, если где то кольнет, начинаешь прислушиваться к своему организму, что вызывает дальнейшее усиление расстройства кишечника...... обследовался и у гастричиков и у проктологов....... ничего особенного не нашли.............. в общем появились мысли а не бросить ли работу...в общем к николаю как в последнюю инстанцию....… 3 недели слушаю записи, я слушаю 2 раза утром и вечером вначале слушал только избавиться от навязчивых мыслей и преодоление страха матрешку и первект слушал 1 раз не знаю как кому - но через 2 недели почувствовал прилив сил, после прослушивания колбасит - хочется попрыгать-побегать меняется качество жизни - меньше отвлекаюсь на кишки, еще побаливает но........ да при этом стараюсь уменьшать дозу лекарств по минимуму..............потом до нуля...... сейчас слушаю лечение СРК - и избавление от навязчивых мыслей и преодоление страха стал намного спокойней, попутно проходит от чего не думал и лечиться: избавился от раздражения на ноге, еще потянуло на женщин, в общем советую слушать с женой вместе для укрепления семейного счастья................. после 3-х недель могу сказать - мне стало лучше в смысле жизни, более комфортно........да еще побаливает......... но думаю лучше заниматься собой по часу в день, чем травить себя таблетками..........в общем я рекомендую......

Мы устали от истерик нашей любимой дочери.

Жасмин, 30, Москва.     Дата отзыва: 19.07.2020

Мы устали от истерик нашей любимой дочери. Вопрос с игрушками никогда не стоял, а истерики становились все ярче и интенсивней с каждым годом. В Центре очень эффективно помогли справиться с детскими истериками и привили любовь и уважение к родителям. Такого я нигде не встречала.

Обратилась в центр, когда диарея сменилась на запор. Пошло сильное воспаление.

Малика, 22, Санкт-Петербург.     Дата отзыва: 29.06.2020

Обратилась в центр, когда диарея сменилась на запор. Пошло сильное воспаление. И это после нескольких курсов лечения в клинике. В Центре с меня не анализы брали, а провели диагностику моей психики, души, эмоций. Заодно позанимались моим иммунитетом. Это коренное отличие от врачей в подходе лечения. Если вкратце, то меня вылечили без ненужных таблеток.

Невротические расстройства от частых стрессов наградили меня хронической болью.

Агнеса, 51, Биробиджан.     Дата отзыва: 23.06.2020

Невротические расстройства от частых стрессов наградили меня хронической болью. Лечилась инновационным подходом для нашей медицины - эриксоновским гипнозом от центра Никитенко. Одним словом - вылечилась. Стрессы прошли, научиласьизбегать их, а хронические боли сами по себе прошли.

У меня была очень сложная жизненная ситуация - практически одновременно работу потеряла, и мама умерла.

Таисия, 54, Москва.     Дата отзыва: 28.05.2020

У меня была очень сложная жизненная ситуация - практически одновременно работу потеряла, и мама умерла. Как такое спокойно пережить – уму непостижимо. Хорошо, что посоветовали обратиться в психологический центр "Мастерская Души и тела". Помогли справиться со стрессом, придали позитива и вообще отнеслись по-человечески.

Николай! Спасибо за помощь, поддержку и оздоровление в целом!!!

Екатерина, Москва.     Дата отзыва: 12.05.2020

Николай! Спасибо за помощь, поддержку и оздоровление в целом!!! Появились новые идеи, цели и даже средства для их воплощения. Стала гораздо лучше себя чувствовать, избавилась от запоров, аллергии, астмы. А самое главное для меня - я обрела внутреннюю гармонию, определённость, одухотворённость!!! Спасибо за Благодать Божью, проводником которой Вы являетесь.
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
+7 (903) 723-21-30
Работаем для вас с 10:00 до 20:00