Отзывы

Спасибо

Михаил.     Дата отзыва: 25.09.2021

Через 3 месяца прошла язва! 

прошла язва отзыв

Ну да, помогает) я вот не пил вчера)

Илья.     Дата отзыва: 22.04.2021

Я вчера первый раз такое видел. Пошли мы в горыныч, на трубной. За вечер- 10! Джинтоников в одно лицо и ещё дома потом полторы бутылки вина белого)))) Я сидел и смотрел просто, а когда же вырубит? Ну да, помогает) я вот не пил вчера) Только смотрел на шоу
IMG_2360.PNG
IMG_2361.PNG

Прошло ровно 6 месяцев с момента терапии я уже совсем не загоняюсь на тему педофилии 

Андрей.     Дата отзыва: 05.04.2021

Николай Здравствуйте, прошло ровно 6 месяцев с момента терапии я уже совсем не загоняюсь на тему педофилии мысли на эту тему меня не посещают вообще разве что совсем редкий раз сняться сны на тему травли но и их благодаря вам, я более-менее легко переношу и практически не вспоминаю и не анализирую их с легкостью переключаюсь на другие обыденные проблемы. Спасибо вам за это Огромное я не чуть не жалею что обратился к вам но в связи с тем,что ваши записи я слушаю уже 6 месяцев я хочу прослушивать их еще месяца 2 то есть до августа и хочу переключаться на остальные записи что-бы начать следующую терапию, и сконцентрироваться на других записях скажите пожалуйста как мне лучше поступить прослушать записи 1 терапии еще 2 месяца или лучше не торопиться и продлить терапию до ноября что-бы был ровно год. 

IMG_6761.PNG

Сеансы у вас классные. Я их многим своим друзьям рекомендую

Полина.     Дата отзыва: 18.03.2021

Я осознала себя частью мира. Пылинкой. Все стало очень просто. Спасибо,  маэстро. Сеансы у вас классные. Я их многим своим друзьям рекомендую. Каково это быть другим человеком- это идеальный фокус восприятия! Простр вынос мозга, как это круто. Для меня это огромное открытие. Это такая цивилизация ведь! Блин,  Николай, неужели такое возможно все таки? Менять себя,  как заново лепить, строить,  совершенствовать. Я не думала,  что когда нибудь стану ярой приверженницей чего-то,  я мало доверяла. Но ваш метод! Он реально работает блин!!! И это очень круто. Вспоминаю сейчас лицо вашего одного из клиентов в момент когда он пару месяцев уже слушал. Он тоже светится от озарений походу) Я сейчас вижу сколько людей вокруг меня прямо нуждаются в сеансах. Вы гений, просто гений.

IMG_2362.PNG

Прошедшей ночью впервые за много лет я смог полноценно выспаться!

Владислав.     Дата отзыва: 25.02.2021

Здравствуйте, Николай!

Хотел поделиться с Вами своим очередным достижением:)

Прошедшей ночью впервые за много лет я смог полноценно выспаться!

И этот результат объективный и с празднованием 23-го февраля никак не связан по причине отсутствия празднования;)

В достижении результата основную роль сыграли 2 записи -
"Ночные панические атаки" и "Как управлять гневом" (у меня с гневом не очень хорошо, нужно будет ещё дорабатывать записи из курса).
Вот такое неожиданное для меня комбо (последовательность прослушивания записей была случайной, сначала отработал по полной одну, затем перешёл ко второй).
Конечно, один результат это не система, но сам факт того, что это в принципе возможно придаёт дополнительно сил.

Ещё раз хочу выразить Вам свою благодарность и пожелать крепкого здоровья и дальнейшего успешного развития проекта!

С уважением,
Владислав.

Владислав лечение бессонницы

Вадим.     Дата отзыва: 15.02.2021

Изменения по истечении 1 года и 10 месяцев прослушивания расслабляющих сеансов гипноза


Александр.     Дата отзыва: 13.02.2021

Благодарность тебе от моих родителей! У моего отца сложный период в жизни! Он отошёл от руководящей должности в большом бизнесе и теперь переживает что уже так активно не работает, плюс за этот год от коронавируса умерло много его товарищей. Это тоже здорово его подкосило. В прошлые выходные уговорил его начать слушать Генерализованное тревожное расстройство. Ему значительно легче, у матери первых два раза не получилось расслабиться, теперь все получается, ей тоже лучше становится. В общем открыли для себя чудеса терапевтического гипноза.


Александр о родителях

12345789.     Дата отзыва: 11.01.2021

мысли про окр

Много лет я страдаю от панических атак, болезнь прогрессирует, если раньше я не мог ездить в метро, то теперь я не мог ездить в лифте, находится в закрытом пространстве

Евгений Виноградов, Москва.     Дата отзыва: 31.10.2020

Много лет я страдаю от панических атак, болезнь прогрессирует, если раньше я не мог ездить в метро, то теперь я не мог ездить в лифте, находится в закрытом пространстве… Я перепробовал все, что есть, школ 20-30, все парапсихологические методы и «подсадка на седативные препараты», школы дыхания, школы йоги.. несколько экстрасенов, и т.д и т.п…. Я потерял надежду…… При обращении к Николаю, я уже ни во что не верил.. Николай, я честно тебе сказал при первом приеме, что я ОЧЕНЬ скептически ко всему отношусь… Я честно выдержал твою методику, как ты рекомендовал в течение нескольких дней, и решил провести «эксперимент» над собой……. А вот теперь все самое интересное, те, кто болеют , меня поймут….. Я ожидал реакции своей нервной системы…….. а ее не наступило…… я как-бы был «подавлен», я смог контролировать свое тело, я смог думать и размышлять… В дальнейшем эффект начал прогрессировать, он как-бы множится,.. моя психика начала адекватно реагировать на происходящие события, меня перестало «трясти» .. Конечно необходима работа «над собой», но за счет техники «расслабления», которую Николай применяет, и которая видимо действует на подсознание, психика начинает реагировать по другому, происходит замещение моих «страшных» симптомов на «нормальные»…. Я пишу это сообщение для нас, для больных паническими атаками, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ, У НАС ЕСТЬ НАДЕЖДА, Я ВАМ ПРИМЕР..,.. А это лично для тебя: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, мне реально твоя методика помогает, Я обратился к доктору, который судя по всему обладает дополнительными психофизическими воздействиям, Он «снял» с меня предтрясучку….., я тебе про него говорил, При наложении твоих методик, и его сеанса, я ИЗЛЕЧИЛСЯ!!!!!!!!!!! Путь до конца еще не пройден, поскольку я много лет жил в ужасе и в паническом страхе, и нужно все пробовать, отрубать лишние ветки страха, и т.д. и т.п.,.. Одно замечание, как «практика» , наибольший эффект дает «зомбирование перед сном», когда просто одеваешь наушники перед сном и засыпаешь…и ты не буди потом командой.. и слушаешь твою программу… В течение дня слушание-фигня полная, может быть ты скорректируешь свои записи из расчета моих практик применения… ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО от МЕГА СКЕПТИКА, ТЫ-РЕАЛЕН и ТЫ МОЖЕШЬ и «ДОЛЖЕН» помогать людям. МНЕ еще долго лечиться, и у меня еще много проблем на пути моего полного исцеления, но в отличие от множества «пустышек», представленных на рынке подобных услуг, ТЫ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕШЬ.

Хочу поблагодарить Ивана Игоревича за помощь в избавление от заикания.

Илья, 27, Москва.     Дата отзыва: 21.10.2020

Хочу поблагодарить Ивана Игоревича за помощь в избавление от заикания. Данная проблема произошла в 7 летнем возрасте, когда при просмотре фильма был страшный эпизод. Я сильно испугался. Однако, этим все не закончилось. При появлении малейшего волнения я снова начинал заикаться. Родители знали, что я заикаюсь и не обращались за помощью. Меня это очень раздражало и осталась обида за неоказание помощи на родителей. Время шло и период школьной скамьи сменился ВУЗом. Переживаний во время сессий мне хватало, из-за этого чуть пару раз не отчислили. Не складывались и нормальные отношения с девушками на этом фоне. После похода к очередному врачу и принятия таблеток меня это совсем вывело из себя. Стал сам искать причины и способы решения проблемы с заиканием. Наткнулся на просторах интернета на сайт с гипнозом. Как у всех в начале возник скептицизм, но надо было решать проблему. В телефонном разговоре узнал много нового и понял, что сейчас разговариваю со специалистом. Пройдя курс гипноза я смог благополучно избавиться от заикания и улучшить свою жизнь. Друзья и родственники не как не могут привыкнуть к новому мне. Я очень рад и благодарен за помощь.

Николай Игоревич! Большое вам спасибо за то, что помогли мне справиться с СРК!

Игорь, 22, Москва.     Дата отзыва: 15.10.2020

Николай Игоревич! Большое вам спасибо за то, что помогли мне справиться с СРК! Одной серьёзной проблемой стало меньше, я наконец-то могу не беспокоиться о том, как я куда-нибудь поеду или сколько времени я потеряю из-за дискомфорта и даже болей. Я очень рад тому, что теперь я хочу питаться правильно, ориентируясь на пользу для организма, хот такой цели и не было, но это очень здорово! С благодарностью, Игорь

Добрый день! Хочу оставить отзыв о своём общении с Иваном и немного Николаем Никитенко.

Екатерина, 36 лет, Зеленоград.     Дата отзыва: 12.10.2020

Добрый день! Хочу оставить отзыв о своём общении с Иваном и немного Николаем Никитенко. Попала в "Мастерскую Души и тела" в состоянии депрессии, сейчас не знаю, глубокой или нет, но мне казалось, что настолько сильной, что вообще никогда мне не справиться! И тут..... на помощь пришёл Иван. Благодаря его позитиву, возможности всегда поддерживать связь со мной, занятиям с ним и прослушиванию аудиозаписей (которые, впрочем, я слушаю и сейчас, если возникает какое-либо напряжение) я поняла, что могу быть спокойной!, уверенной в себе и жизнелюбивой женщиной! Взгляд на многие вещи круто изменился, жизнь стала радовать каждым своим моментом!!!! Каждым! Появились новые цели и желания, и исчезло желание возвращаться к прошлому и сожалеть! Спасибо вам, Иван и Николай. Мне кажется, благодаря вам, я приобрела духовный разум и мудрость. Екатерина

Пять лет назад, после очередного стресса, начал болеть желудок, диагноз— хронический гастрит, дуоденит.

Офелия А., Армения.     Дата отзыва: 11.10.2020

Пять лет назад, после очередного стресса, начал болеть желудок, диагноз— хронический гастрит, дуоденит. Лечилась соответствующими лекарствами, не помогло. Ко всему этому прибавилась диарея. Анализы показали -- инфекции нет, врачи диагностировали — дисбактериоз. Пила курсами пробиотики, ощутимых результатов не было. Был поставлен диагноз— энтероколит. Пила антибиотики, всё без толку, стало ещё хуже. Пошла лечиться к травникам, безрезультатно. Прошла компьютерную томографию, диагноз -- функциональное расстройство кишечника. Лечилось у невролога, пила антидепрессанты. Измученная, раздавленная своей болезнью превратилась в тень, в психологическом и физиологическом смысле. После очередного "копания" в Интернете попала на сайт гипнотерапевта Николая Игоревича Никитенко, руководителя Психологического центра "Мастерская Души и тела". Выписала аудиозаписи и стала слушать по 4 раз в день. Через 20 дней состояние улучшилось, я пошла на поправку. Хочу сказать несколько добрых слов о аудиозаписях. Чудная музыка, то расслабляющая, как вечное мироздание, то настраивающая на созидание жизненной энергии. На фоне этой чарующей музыки слышны тихие ритмы дыхания….. времени….. и голос профессионала, ведущего с вами деликатный разговор о мудростях жизни. В наш век, когда стресс превратился в разрушительную силу, которая может поразить любого человека, необходима и эффективная культура борьбы с этим злом. В этом плане аудиозаписи Николая Игоревича Никитенко неоспоримы, они действительно приносят пользу. Спасибо Вам МАСТЕР за Ваш нужный труд! Офелия А.

Отзыв спустя полтора года прослушивания сеансов для восстановления при ДЦП

Вадим, Кузнецк.     Дата отзыва: 10.10.2020

Смотрите очередное видео Вадима про его успехи, ставьте ему лайки и поддерживайте

Отзыв о лечении булимии и панических атак

Яна, Подольск.     Дата отзыва: 04.10.2020

Вот такой вкусный отзыв ))) от Яны
Никитенко Николай отзыв с тортом от Яны

Николай, я безумно благодарна Вам за Ваш труд, поддержку и чуткое отношение к моим проблемам во время наших очных сеансов.

Полина, Москва.     Дата отзыва: 02.10.2020

Николай, я безумно благодарна Вам за Ваш труд, поддержку и чуткое отношение к моим проблемам во время наших очных сеансов. Я с уверенностью могу заявить, что гипноз для меня сработал, и сработал крайне удачно. Я даже не ожидала, что придя к Вам с проблемой переедания, Вы поможете мне поднять остальные сферы моей жизни на новый качественный уровень. Меньше чем за 2 месяца я справилась с положением, которое мучило меня годами. Теперь я могу отдавать себе отчет в своих истинных эмоциях и никак не связывать их с едой. К тому же непомерная тяга к сладкому стала гораздо меньше. Но самым главным моим открытием стало состояние женственности. Это настолько потрясающе, что теперь я на 100 % убеждена: каждой второй российской женщине необходимо заглянуть в Ваш кабинет как минимум для того, чтобы прослушать сеанс на данную тему. )) Теперь по мелочам: фигура пришла в относительную норму, улучшились отношения с мамой, количество поклонников увеличилось, более того, симпатию стали проявлять даже те люди, от которых я этого никак не ожидала. Короче говоря, все супер, все работает. Николай, еще раз огромное-преогромное спасибо. Буду рекомендовать Вас своим друзьям в случае необходимости. Полина.

Обратилась в Центр по поводу своих вспышек неуправляемых эмоций, сопровождаемых гневом.

Тома, 27, Находка.     Дата отзыва: 12.09.2020

Обратилась в Центр по поводу своих вспышек неуправляемых эмоций, сопровождаемых гневом. Получила очень качественный результат. Стала более спокойной, уравновешенной, от гнева следа не осталось. Появились друзья и хорошая работа.

Отзыв от Вадима спустя год и 5 месяцев

Вадим, Кузнецк.     Дата отзыва: 11.09.2020

Смотрите видео от Вадима, который рассказывает про очередные успехи о восстановлении при ДЦП и проработке различных навыков

Благодарю Николая за то, что вернул мне интерес к жизни, за то, что помог переосмыслить многие вещи.

Павел, Люберцы.     Дата отзыва: 05.09.2020

Благодарю Николая за то, что вернул мне интерес к жизни, за то, что помог переосмыслить многие вещи. Я словно заново родился, ощутил в себе все скрытые резервы, силу, мужественность, уверенность в себе и жизнестойкость. Хотя на самом деле приходил не за этим. К Николаю я обратился от полного отчаяния: мои отношения с девушкой, продлившиеся более 9 лет, вот-вот должны были бесповоротно разрушиться. И я наделся их восстановить, сейчас, пройдя терапию, я не знаю, как повернется ситуация, будем ли мы вместе с моей любимой и самой дорогой девушкой на свете или не будем. Однако я точно знаю, что как бы не повернулась судьба, мы с ней точно будем счастливы, хоть вместе, хоть раздельно, И это хорошо!

Когда решилась на повторную беременность, то сильно переживала, а не случиться ли опять выкидыш.

Лиза, 22, Таганрог.     Дата отзыва: 23.08.2020

Когда решилась на повторную беременность, то сильно переживала, а не случиться ли опять выкидыш. В центре меня отлично подготовили к нормальной беременностии обесценили прошлый негатив. Совершенно не переживаю о прошлом опыте, да и вспоминать некогда
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль