Отзывы о лечении гипнозом

Как я быстро избавилась от страха глотать и подавиться

Екатерина.     Дата отзыва: 03.09.2022

Здравствуйте обращалась к вам прослушала несколько раз действительно помогло спасибо большое вам. Сейчас все ем нормально больше не контролирую и начала по не многу вес набирать. Буду если что вас рекомендовать

Копия IMG_9277.jpg

Спасибо за избавление от страха мужчин

Елена.     Дата отзыва: 16.05.2022

Гипноз помог, Андрофобия ушла, спокойно хожу мимо компаний мужчин и стою в лифте и общаюсь


Отзыв о лечении андрофобии
андрофобия лечение

Спасибо за избавление от гипотермии

Игорь.     Дата отзыва: 11.04.2022

Я военный пенсионер с выслугой более 25 лет. За время службы привык выполнять все быстро и четко. Вот и сейчас несмотря на то, что возраст перевалил за 60 лет, привычкам не изменял. Даже когда отдыхаю или перед сном прокручиваю в голове план работы на следующий день. Думаю, как сделать запланированное, в какой последовательности, как лучше. На следующей день с утра уже на взводе. Быстрота в голове приводила часто к быстроте действий. Бегал как угорелый, стараясь быстро выполнить работу. Однако года 2 назад стал отмечать быструю утомляемость. Поработаю часа 2-3 и сил нет. Даже когда ходил не так быстро, в голове все равно был план и желание сделать быстрее и еще быстрее. Грешил на погоду, возраст и еще на всякое другое. Такое может быть, но, когда это состояние повторяется неделями и месяцами, понял, что причина в другом. Однажды днем померил температуру и был поражен -34,5 градуса. Была температура и 33,4. Уже утром температура не выше 35,4, а вечером падала ниже 34.  Вначале подумал, что термометр бракованный. Перемерил на других – результата такой же.  Поискал в интернете причины низкой температуры, иначе гипотермии, т.е. нарушение теплового обмена. Оказалось, что причин много, больше 10. Проанализировав эти причины и результаты сданных анализов, пришёл к выводу, что к перечисленным в интернете причинам мой случай не подходит. В моем случае симптомы гипотермии вызваны повышение отдачи тепла.  Но в чем же основная причина низкой температуры? Долго искал ответ и в одном из видео гипнотерапевта Николая Никитенко из Психологического центра «Мастерская души и тела» подчерпнул интересную информацию о том, что производство избытка адреналина ведет к большим энергетическим потерям организма, в следствии чего температура опускается. Обратился в Центр. Прошел консультацию, по итогам которой было составлен план терапии из нескольких аудиозаписей терапевтического гипноза. Основными аудиозаписями были – «Перестать спешить», «Адреналиновая зависимость» и «Адреналиновая усталость». Эффект был потрясающий. После первого прослушивания температура поднялась сразу на 2 градуса до 36,4. Через 2-3 часа упала до 35. Через 3 дня прослушивания утром и вечером температура была постоянной в пределах 36,1 – 36,5. В принципе можно и с такой жить. Самочувствие было восстановлено, прежняя усталость исчезла. Но по рекомендации слушал один месяц с небольшим. Температура стабильна на уровне 36,5-36,7 на протяжении более двух лет. Обратил внимание, что в голове не прогоняю будущую работу, и не стараюсь выполнить ее как можно быстрее. Проблема была решена буквально за неделю с небольшим, дальше было только закрепление результата. Изменился сам подход к решению задач - меня же никто не торопил, не гнал. Привычка была выработана годами службы. Хотя я знаю людей, которые не служили, но сами себя торопят, погоняют. Они очень раздражительны, быстро устают, имеют нездоровые отношения с окружающими. Особенно это плохо влияет на отношения с близкими им людьми. Хотел бы ещё добавить и о повышенном кровяном давлении. Страдают не только пенсионеры, но и более молодые люди. Здесь мне тоже помогает аудиозапись гипноза от этого же Центра – «Понизить давление». В среднем у меня хорошее давление, нижнее в диапазоне 60-70 мм. ртутного столба, верхнее 110-120. При перенапряжении или долгой физической работы нижнее повышается до 75-80, верхнее до 140-150.  Когда познакомился с аудиозаписями, то отказался от таблеток для понижения давления и слушаю аудиозапись. За одно прослушивание верхнее давление падает на 15 -30 мм. Нижнее на 5 -10. Полчаса, и я снова здоров. В пенсионном возрасте давление нужно мерить желательно 1-2 раза в день и обязательно во время или после физических нагрузок. Перегрузки ведут к инсультам и более тяжким случаям. Надо беречь себя, а не выходить на пенсию и сразу становиться инвалидом, прикованным к койке. Хочу искренне пожелать успехов в работе сотрудникам психологического центра «Мастерская души и тела» и всем рекомендую обращаться к ним. У них есть прекрасный интернет-магазин с аудиозаписями гипноза, находящийся на сайте «Аудио-гипноз.рф», где можно самостоятельно приобрести понравившиеся записи.

Избавление от страха крови, трупа и расчленёнки отзыв

Григорий.     Дата отзыва: 18.12.2021

Хочу выразить благодарность Николаю за индивидуальный сеанс, который помог решить мою проблему возникшей  гемофобии. Являюсь молодым сотрудником силовых структур, в прошлом году заработал гемофобию, когда узнал, что от вида крови и трупов  можно потерять сознание. В связи с профессиональной деятельностью стал снова часто встречаться с кровью и трупами, глядя на них начал искать в себе ощущения предобморочного состояния, и мне казалось, что вот вот и упаду в обморок. Дошло до панической боязни этих явлений, что очень мешало моей профессиональной деятельности. Всячески избегал эти зрелища..

И тут я решил обратиться к Николаю, он меня выслушал и спустя 2 дня прислал индивидуальный сеанс по моей проблеме, в котором обесценил: 
1) момент, когда я начал всего этого бояться
2)закалил мое восприятие таких зрелищ

Спустя три недели прослушиваний данного сеанса, очень доволен результатами, и стал спокойно относится к трупам, крови и расчлененке, буквально 3 дня назад это увидел по работе и полученные эффекты от сеанса меня убедили!

Огромное спасибо Николаю!

Ставьте лайк и делитесь этим видео! Ниже плейлист со всеми видео и полезная информация. Дмитрий страдал от ОКР с 7 до 30 лет, лечился у психотерапевтов, пил препараты и проходил КПТ, но они ему не помогли. На нашем сайте про ОКР вы найдёте историю Дмитрия, рецепты и видео с ним во время терапии, спустя полгода, год и спустя 5 лет, то есть это видео. Более 10 лет успешно избавляем от всех видов ОКР без рецидивов, без таблеток, без КПТ и без побочек. Онлайн консультация + прослушивание наших сеансов гипноза в домашних условиях. Работаем с клиентами по всему миру. Доступно и эффективно!

Плейлист с видео на ютюб

Дмитрий.     Дата отзыва: 16.10.2021

Меня зовут Максим Громов. Мне чуть за 30. Я хотел бы рассказать вам свою историю терапии у Николая Никитенко

Максим Громов.     Дата отзыва: 06.10.2021

Меня зовут Максим Громов. Мне чуть за 30. Я хотел бы рассказать вам свою историю терапии у Николая Никитенко. Несмотря на то, что сейчас 2021 год 6 октября и только сейчас мне удалось получить отличный результат и решить все свои проблемы. Хотя я обратился к Николаю за терапией в 2018 году. И почти 3 года я потратил на терапию из-за своей упёртости. Потому что игнорировал рекомендации Николая про удовлетворения человеческих потребностей. Я думал если сфокусируюсь только на терапии и буду уделять ей по 10-15 часов в день, слушая до 20 сеансов в день, то смогу получить результат быстрее. Но по факту это только вредило. Это теперь я готов подписаться под каждым словом Николая на счёт потребностей. Это сейчас я понимаю на сколько важно удовлетворять все свои потребности в полной мере. Я очень упёртый и до последнего хотел пренебречь потребностями, но как только я осознал всю важность удовлетворения всех человеческих потребностей то я сразу стал себя чувствовать гораздо лучше, и моя жизнь стала насыщенной, и полноценной. Удовлетворение и понимание всех человеческих потребностей — это самое главное для человека. Это должно стать самым главным для каждого человека, кто хочет быть здоровым на психическом и физическом уровне. Для тех, кто хочет добиться успеха и ставит очень большие цели это самая главная цель удовлетворять все свои потребности каждый день.

Потому что именно от этого зависит ваша продуктивность уровень вашей энергии ваше желание и мотивация. Имею ввиду стабильное долгосрочное движение к успеху и реализацию всех своих планов. Так вот чтобы это стало возможным как это не парадоксально нужно сначала удовлетворить все потребности чтобы были силы энергия и мотивация двигаться к успеху. У меня на понимание этого ушло 3 года, и я верю, что некоторые из вас кто читает этот отзыв смогут осознать это гораздо быстрее воспользовавшись моим опытом. Я понимаю, что далеко не все смогут это осознать и только один из 1000 человек сможет принять эту истину. Кто же это будет, может быть именно вы? В прочем многие люди и дальше продолжат забивать на потребности потому, что пока ещё не осознали всю важность удовлетворения всех человеческих потребностей. Но те, кто примет эту информацию сможет сберечь годы своей жизни и двинуться к успеху, не переживая о том, что может закончится энергия силы или мотивация. Удовлетворение всех человеческих потребностей — это залог бесконечного и непрерывного движения к успеху. Удовлетворение всех свои потребностей это гарантированное здоровье мотивация силы и энергия на всю жизнь. Может быть вы до сих пор не осознали всю важность удовлетворения всех человеческих потребностей. Или вы не может решить любые свои проблемы зависимости, страхи, фобии, любые проблемы вообще. И если вы хотите избавиться от них, то вам необходимо поставить удовлетворение всех человеческих потребностей на первое место. Как только вы примете этот факт и начнёте удовлетворять все свои потребности в полной мере то ваша жизнь начнёт меняться и все ваши проблемы исчезнут. Несмотря на то, что я адский трудоголик, могу работать сутками без отдыха. Энергии у меня невероятно много. Мне пришлось ограничивать себя от работы сверх меры. Мне пришлось учится баловать себя, развлекаться, дурачится, веселиться. Мне пришлось насильно заставлять себя спать по 9 часов каждый день. Мне пришлось научиться тратить деньги на себя, на удовольствия, баловать себя и получать от этого удовольствие. Мне пришлось научится выделять время на отдых, расслабление, на развлечения. Мне пришлось выделять время на общение с людьми, на прогулки на спорт. Мне пришлось найти новые хобби новые увлечения, расширить круг своих знакомых. Мне пришлось часто и правильно питаться. Потому что я осознал, что именно это главное для стабильного движения к успеху и высокой работоспособности. Я был самым тяжёлым клиентом Николая. Даже угрожал ему и шантажировал его. Потому что был уверен, что в его записях есть вредные посылы для меня. Меня пугали там конкретные слова. И я думал, что это он создал у меня тревогу, бессонницу и панические атаки. А по факту я просто слушал очень много записей и не уделял внимание потребностям. Из-за этого у меня был сильный психоз, и я потерял связь с реальностью. У меня было очень много проблем ОКР, тревога, фобии, панические атаки, депрессия и ещё куча всего. Но если бы я слушал советы Николая и сразу бы уделял достаточно внимания потребностям, то смог бы решить все свои проблемы гораздо быстрее. Сейчас я продолжаю работать на собой. Но уже встраивая в себя нужные бизнес навыки. Поэтому хочу сказать вам что самое главное это потребности в терапии без этого ничего не будет работать. Чтобы было понятно постараюсь рассказать подробно про потребности и их удовлетворение. Есть физические и эмоциональные потребности. И есть иерархия потребностей, то есть сначала необходимо удовлетворять более низшие потребности чтобы можно было подниматься на ступень выше для удовлетворения других потребностей. И самые низшие это физиологические потребности. Но самые важные это эмоциональные потребности. Хотя они стоят на ступень выше и сначала нужно в полной мере удовлетворить физиологические потребности, то есть потребности своего тела. Чтобы потом, когда все потребности тела удовлетворены можно было удовлетворить все потребности разума. Вот потребности нашего тела. Еда питание каждые 4 часа. Сон по 9 часов каждый день. Секс. Забота о своём теле и разуме банные процедуры. Спорт 30-40 минут физических упражнений. Это первый шаг на пути удовлетворения своих потребностей - удовлетворение физических потребностей. Когда вы удовлетворите все физические потребности ваше тело будет здоровым, но для того, чтобы оно пребывало в гармонии с разумом необходимо сделать следующий шаг и ступить на уровень удовлетворения эмоциональных потребностей. Вот они. Потребность в контроле вам нужно иметь больше контроля над своей жизнью. Самостоятельно смотреть на жизнь ситуации и самому делать умозаключения и принимать решения. Тут важно расслабленно воспринимать то, что вы не можете контролировать. Каждому из нас доступно удовлетворение потребности в контроле. Эта очень важная потребность. Но не стоит пытаться все контролировать и быть перфекционистом. Потребность во внимании вам важно уделять внимание другим людям и важно получать внимание. Потребность в признании вам важно найти свою роль в жизни. Призвание то, чем вы будите заниматься и то за что вы будите получать признание людей. Это будет вам приносить счастье и удовлетворение. Потребность в развлечении вам важно научиться баловать себя развлекать научиться тратить на себя деньги и не просто на себя, а на развлечения. Потребность в принадлежности к какой-то социальной группе человеку важно ощущение чего-то больше, чем он сам и потребность в принадлежности к какому-то сообществу или группе. Потребность в благотворительности, вносить вклад и помогать безвозмездно. Я теперь кайфую от помощи людям в повседневной жизни потому, что знаю, что, помогая им я в первую очередь забочусь о своём психическом здоровье. Потребность в наличии статуса. Это потребность влияет на вашу самооценку и уверенность в себе. Потребность быть самим собой хотя бы с одним человеком. Эмоциональная близость. Разговоры по душам или возможность излить душу и поделиться впечатлениями это то же очень важная потребность. Потребность в самореализации, возможности проявить свой творческий потенциал. Где вы можете проявить своё творческое начало? Потребность в новых вызовах. Делаете ли вы то, что никогда не делали? Или возможно имеет смысл сделать что-то новое? Потребность в наличии цели и смысла жизни. Это не просто детально проработанный план, где чётко расписаны цели — это ваша миссия то, ради чего вы живёте. Потребность в расслаблении и отдыхе. В 21 веке важно находить время чтобы побыть один на один с собой. Расслабиться уединиться подумать, помечтать оценить свой прогресс, обдумать и обобщить свой опыт. Расслабиться. Потому что это век высоких скоростей и высоких перегрузок и частого стресса. Это все не простые слова — это самые важные слова, которые нужно поставить на первое место. Поэтому если вы не получаете желаемые результаты от терапии, то вам необходимо поставить удовлетворение всех своих потребностей на первое место. Я верю, что хоть до одно человека из тысячи я смог достучаться и он начнёт уделять особое внимание удовлетворению всех своих человеческих потребностей!

Спасибо

Михаил.     Дата отзыва: 25.09.2021

Через 3 месяца прошла язва! 

прошла язва отзыв

Ну да, помогает) я вот не пил вчера)

Илья.     Дата отзыва: 22.04.2021

Я вчера первый раз такое видел. Пошли мы в горыныч, на трубной. За вечер- 10! Джинтоников в одно лицо и ещё дома потом полторы бутылки вина белого)))) Я сидел и смотрел просто, а когда же вырубит? Ну да, помогает) я вот не пил вчера) Только смотрел на шоу
IMG_2360.PNG
IMG_2361.PNG

Прошло ровно 6 месяцев с момента терапии я уже совсем не загоняюсь на тему педофилии 

Андрей.     Дата отзыва: 05.04.2021

Николай Здравствуйте, прошло ровно 6 месяцев с момента терапии я уже совсем не загоняюсь на тему педофилии мысли на эту тему меня не посещают вообще разве что совсем редкий раз сняться сны на тему травли но и их благодаря вам, я более-менее легко переношу и практически не вспоминаю и не анализирую их с легкостью переключаюсь на другие обыденные проблемы. Спасибо вам за это Огромное я не чуть не жалею что обратился к вам но в связи с тем,что ваши записи я слушаю уже 6 месяцев я хочу прослушивать их еще месяца 2 то есть до августа и хочу переключаться на остальные записи что-бы начать следующую терапию, и сконцентрироваться на других записях скажите пожалуйста как мне лучше поступить прослушать записи 1 терапии еще 2 месяца или лучше не торопиться и продлить терапию до ноября что-бы был ровно год. 

IMG_6761.PNG

Сеансы у вас классные. Я их многим своим друзьям рекомендую

Полина.     Дата отзыва: 18.03.2021

Я осознала себя частью мира. Пылинкой. Все стало очень просто. Спасибо,  маэстро. Сеансы у вас классные. Я их многим своим друзьям рекомендую. Каково это быть другим человеком- это идеальный фокус восприятия! Простр вынос мозга, как это круто. Для меня это огромное открытие. Это такая цивилизация ведь! Блин,  Николай, неужели такое возможно все таки? Менять себя,  как заново лепить, строить,  совершенствовать. Я не думала,  что когда нибудь стану ярой приверженницей чего-то,  я мало доверяла. Но ваш метод! Он реально работает блин!!! И это очень круто. Вспоминаю сейчас лицо вашего одного из клиентов в момент когда он пару месяцев уже слушал. Он тоже светится от озарений походу) Я сейчас вижу сколько людей вокруг меня прямо нуждаются в сеансах. Вы гений, просто гений.

IMG_2362.PNG

Прошедшей ночью впервые за много лет я смог полноценно выспаться!

Владислав.     Дата отзыва: 25.02.2021

Здравствуйте, Николай!

Хотел поделиться с Вами своим очередным достижением:)

Прошедшей ночью впервые за много лет я смог полноценно выспаться!

И этот результат объективный и с празднованием 23-го февраля никак не связан по причине отсутствия празднования;)

В достижении результата основную роль сыграли 2 записи -
"Ночные панические атаки" и "Как управлять гневом" (у меня с гневом не очень хорошо, нужно будет ещё дорабатывать записи из курса).
Вот такое неожиданное для меня комбо (последовательность прослушивания записей была случайной, сначала отработал по полной одну, затем перешёл ко второй).
Конечно, один результат это не система, но сам факт того, что это в принципе возможно придаёт дополнительно сил.

Ещё раз хочу выразить Вам свою благодарность и пожелать крепкого здоровья и дальнейшего успешного развития проекта!

С уважением,
Владислав.

Владислав лечение бессонницы

Вадим.     Дата отзыва: 15.02.2021

Изменения по истечении 1 года и 10 месяцев прослушивания расслабляющих сеансов гипноза


Александр.     Дата отзыва: 13.02.2021

Благодарность тебе от моих родителей! У моего отца сложный период в жизни! Он отошёл от руководящей должности в большом бизнесе и теперь переживает что уже так активно не работает, плюс за этот год от коронавируса умерло много его товарищей. Это тоже здорово его подкосило. В прошлые выходные уговорил его начать слушать Генерализованное тревожное расстройство. Ему значительно легче, у матери первых два раза не получилось расслабиться, теперь все получается, ей тоже лучше становится. В общем открыли для себя чудеса терапевтического гипноза.


Александр о родителях

12345789.     Дата отзыва: 11.01.2021

мысли про окр

Много лет я страдаю от панических атак, болезнь прогрессирует, если раньше я не мог ездить в метро, то теперь я не мог ездить в лифте, находится в закрытом пространстве

Евгений Виноградов, Москва.     Дата отзыва: 31.10.2020

Много лет я страдаю от панических атак, болезнь прогрессирует, если раньше я не мог ездить в метро, то теперь я не мог ездить в лифте, находится в закрытом пространстве… Я перепробовал все, что есть, школ 20-30, все парапсихологические методы и «подсадка на седативные препараты», школы дыхания, школы йоги.. несколько экстрасенов, и т.д и т.п…. Я потерял надежду…… При обращении к Николаю, я уже ни во что не верил.. Николай, я честно тебе сказал при первом приеме, что я ОЧЕНЬ скептически ко всему отношусь… Я честно выдержал твою методику, как ты рекомендовал в течение нескольких дней, и решил провести «эксперимент» над собой……. А вот теперь все самое интересное, те, кто болеют , меня поймут….. Я ожидал реакции своей нервной системы…….. а ее не наступило…… я как-бы был «подавлен», я смог контролировать свое тело, я смог думать и размышлять… В дальнейшем эффект начал прогрессировать, он как-бы множится,.. моя психика начала адекватно реагировать на происходящие события, меня перестало «трясти» .. Конечно необходима работа «над собой», но за счет техники «расслабления», которую Николай применяет, и которая видимо действует на подсознание, психика начинает реагировать по другому, происходит замещение моих «страшных» симптомов на «нормальные»…. Я пишу это сообщение для нас, для больных паническими атаками, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ, У НАС ЕСТЬ НАДЕЖДА, Я ВАМ ПРИМЕР..,.. А это лично для тебя: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, мне реально твоя методика помогает, Я обратился к доктору, который судя по всему обладает дополнительными психофизическими воздействиям, Он «снял» с меня предтрясучку….., я тебе про него говорил, При наложении твоих методик, и его сеанса, я ИЗЛЕЧИЛСЯ!!!!!!!!!!! Путь до конца еще не пройден, поскольку я много лет жил в ужасе и в паническом страхе, и нужно все пробовать, отрубать лишние ветки страха, и т.д. и т.п.,.. Одно замечание, как «практика» , наибольший эффект дает «зомбирование перед сном», когда просто одеваешь наушники перед сном и засыпаешь…и ты не буди потом командой.. и слушаешь твою программу… В течение дня слушание-фигня полная, может быть ты скорректируешь свои записи из расчета моих практик применения… ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО от МЕГА СКЕПТИКА, ТЫ-РЕАЛЕН и ТЫ МОЖЕШЬ и «ДОЛЖЕН» помогать людям. МНЕ еще долго лечиться, и у меня еще много проблем на пути моего полного исцеления, но в отличие от множества «пустышек», представленных на рынке подобных услуг, ТЫ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕШЬ.

Хочу поблагодарить Ивана Игоревича за помощь в избавление от заикания.

Илья, 27, Москва.     Дата отзыва: 21.10.2020

Хочу поблагодарить Ивана Игоревича за помощь в избавление от заикания. Данная проблема произошла в 7 летнем возрасте, когда при просмотре фильма был страшный эпизод. Я сильно испугался. Однако, этим все не закончилось. При появлении малейшего волнения я снова начинал заикаться. Родители знали, что я заикаюсь и не обращались за помощью. Меня это очень раздражало и осталась обида за неоказание помощи на родителей. Время шло и период школьной скамьи сменился ВУЗом. Переживаний во время сессий мне хватало, из-за этого чуть пару раз не отчислили. Не складывались и нормальные отношения с девушками на этом фоне. После похода к очередному врачу и принятия таблеток меня это совсем вывело из себя. Стал сам искать причины и способы решения проблемы с заиканием. Наткнулся на просторах интернета на сайт с гипнозом. Как у всех в начале возник скептицизм, но надо было решать проблему. В телефонном разговоре узнал много нового и понял, что сейчас разговариваю со специалистом. Пройдя курс гипноза я смог благополучно избавиться от заикания и улучшить свою жизнь. Друзья и родственники не как не могут привыкнуть к новому мне. Я очень рад и благодарен за помощь.

Николай Игоревич! Большое вам спасибо за то, что помогли мне справиться с СРК!

Игорь, 22, Москва.     Дата отзыва: 15.10.2020

Николай Игоревич! Большое вам спасибо за то, что помогли мне справиться с СРК! Одной серьёзной проблемой стало меньше, я наконец-то могу не беспокоиться о том, как я куда-нибудь поеду или сколько времени я потеряю из-за дискомфорта и даже болей. Я очень рад тому, что теперь я хочу питаться правильно, ориентируясь на пользу для организма, хот такой цели и не было, но это очень здорово! С благодарностью, Игорь

Добрый день! Хочу оставить отзыв о своём общении с Иваном и немного Николаем Никитенко.

Екатерина, 36 лет, Зеленоград.     Дата отзыва: 12.10.2020

Добрый день! Хочу оставить отзыв о своём общении с Иваном и немного Николаем Никитенко. Попала в "Мастерскую Души и тела" в состоянии депрессии, сейчас не знаю, глубокой или нет, но мне казалось, что настолько сильной, что вообще никогда мне не справиться! И тут..... на помощь пришёл Иван. Благодаря его позитиву, возможности всегда поддерживать связь со мной, занятиям с ним и прослушиванию аудиозаписей (которые, впрочем, я слушаю и сейчас, если возникает какое-либо напряжение) я поняла, что могу быть спокойной!, уверенной в себе и жизнелюбивой женщиной! Взгляд на многие вещи круто изменился, жизнь стала радовать каждым своим моментом!!!! Каждым! Появились новые цели и желания, и исчезло желание возвращаться к прошлому и сожалеть! Спасибо вам, Иван и Николай. Мне кажется, благодаря вам, я приобрела духовный разум и мудрость. Екатерина

Пять лет назад, после очередного стресса, начал болеть желудок, диагноз— хронический гастрит, дуоденит.

Офелия А., Армения.     Дата отзыва: 11.10.2020

Пять лет назад, после очередного стресса, начал болеть желудок, диагноз— хронический гастрит, дуоденит. Лечилась соответствующими лекарствами, не помогло. Ко всему этому прибавилась диарея. Анализы показали -- инфекции нет, врачи диагностировали — дисбактериоз. Пила курсами пробиотики, ощутимых результатов не было. Был поставлен диагноз— энтероколит. Пила антибиотики, всё без толку, стало ещё хуже. Пошла лечиться к травникам, безрезультатно. Прошла компьютерную томографию, диагноз -- функциональное расстройство кишечника. Лечилось у невролога, пила антидепрессанты. Измученная, раздавленная своей болезнью превратилась в тень, в психологическом и физиологическом смысле. После очередного "копания" в Интернете попала на сайт гипнотерапевта Николая Игоревича Никитенко, руководителя Психологического центра "Мастерская Души и тела". Выписала аудиозаписи и стала слушать по 4 раз в день. Через 20 дней состояние улучшилось, я пошла на поправку. Хочу сказать несколько добрых слов о аудиозаписях. Чудная музыка, то расслабляющая, как вечное мироздание, то настраивающая на созидание жизненной энергии. На фоне этой чарующей музыки слышны тихие ритмы дыхания….. времени….. и голос профессионала, ведущего с вами деликатный разговор о мудростях жизни. В наш век, когда стресс превратился в разрушительную силу, которая может поразить любого человека, необходима и эффективная культура борьбы с этим злом. В этом плане аудиозаписи Николая Игоревича Никитенко неоспоримы, они действительно приносят пользу. Спасибо Вам МАСТЕР за Ваш нужный труд! Офелия А.

Отзыв спустя полтора года прослушивания сеансов для восстановления при ДЦП

Вадим, Кузнецк.     Дата отзыва: 10.10.2020

Смотрите очередное видео Вадима про его успехи, ставьте ему лайки и поддерживайте

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль