3

Избавьтесь от навязчивой привычки выдёргивать волосы

Люди страдают от навязчивого желания выдёргивать волосы (также известного как трихотилломания) гораздо чаще, чем можно подумать. Вы не одиноки с этой проблемой! Нам не хочется вас пугать, но трихотилломания представляет собой разновидность обсессивно-компульсивного расстройства или ОКР. Это патологическое состояние. Также в данную категорию входят такие навязчивые модели поведения, как зависимость от азартных игр, привычка грызть ногти, расчёсывать ранки, ковыряться в носу и так далее и тому подобное.

На первый взгляд трихотилломания может не показаться серьёзной проблемой, однако подобная привычка может привести к появлению лысин. В 10 % случаев трихотилломания проявляется в настолько тяжёлой форме, что страдающий от неё человек начинает не только выдёргивать вои волосы, но и есть их. Что интересно, трихотилломания поражает в основном женщин. Выдёргивание собственных волос может повлиять на вашу общественную жизнь, на вашу работу и многие другие сферы вашей жизни.

Как перестать выдёргивать волосы

Если вы читаете сейчас эту статью, значит, ваши попытки избавиться от привычки выдёргивать волосы не дали результата! Какие только способы вы не перепробовали, но ваша рука все равно тянется к вашей многострадальной шевелюре. Неважно, верите вы в это или нет, но ваша привычка выдёргивать волосы во многом похожа на привычку грызть ногти. Вы знаете о том, что этого делать не следует, вы пытаетесь справиться с этой привычкой, но в итоге вы все равно продолжаете это делать.

Такое случается снова и снова потому, что на самом деле эта привычка контролируется вашим подсознанием.

Все просто: привычка выдёргивать волосы, точно так же, как и привычка кусать ногти, помогает вам почувствовать себя лучше. Ваше подсознание вновь и вновь повторяет подобную модель поведения, пытаясь улучшить ваше самочувствие и настроение. Возможно, вы действительно испытываете удовольствие, когда выдёргиваете свои волосы. Ваше подсознание не способно предвидеть последствий подобных действий в долговременной перспективе. Люди, страдающие от навязчивого желания выдёргивать волосы, как правило, испытывают чувство вины и расстраиваются из-за того, что продолжают это делать снова и снова. Вы осознаете все побочные эффекты этой привычки, но все же продолжаете делать это.

Гипнотический сеанс "Избавьтесь от навязчивого желания выдёргивать волосы (также известного как трихотилломания)" в формате МР3 является предпочтительным средством лечения трихотилломании. Данный чрезвычайно эффективный гипнотический сеанс заложит в ваше подсознание определённую установку о том, что от подобной навязчивой модели поведения следует избавиться. Действенные внушения в составе данного гипнотического сеанса помогут вам сдержать свои позывы, даже не задумываясь об этом!

Только представьте, как замечательно вы будете себя чувствовать, когда ваша рука перестанет тянуться к вашей многострадальной шевелюре каждый раз, когда ваше внимание отвлекается! Данный гипнотический сеанс даёт вам 100-процентную гарантию избавления от трихотилломании. Вы заметите, что начинаете каждый новый день с осознания того, что сегодня вы не будете выдёргивать волосы. После прослушивания данного гипнотического сеанса в формате МР3 желание выдёргивать волосы даже не придёт вам в голову. Все, что вам нужно сделать, — это скачать данный невероятно эффективный гипнотический сеанс, загрузить его в свой МР3-плеер или сохранить на компьютере. А потом расслабиться и просто прослушать сеанс в комфортных домашних условиях.

Скачайте сеанс "Избавьтесь от навязчивого желания выдёргивать волосы" прямо сейчас!

Навязчивое выдергивание волос 0%
Навязчивое выдергивание волос
Сеанс поможет прекратить навязчивое выдергивание волос 
1 250 руб.
1 250 руб.
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
+7 (903) 723-21-30
Работаем для вас с 10:00 до 20:00