Психология жертвы
17

Как избавиться от комплекса жертвы

Может быть, время от времени вы чувствуете себя жертвой?

Может быть, как только поблизости появляется какой-либо хулиган или скандалист, он сразу же обращает внимание на вас?

Может быть, вы сами неосознанно посылаете окружающим сигналы, говорящие о том, что вы прекрасно подходите на роль потенциальной жертвы?

Может быть, вы страдаете от так называемого "комплекса жертвы"?

Как именно агрессоры и скандалисты выбирают себе жертву?

Вокруг нас всегда существовали и будут существовать индивидуумы, которые нападают на других людей, и это неоспоримый факт. Как правило, подобные агрессоры тестируют потенциальную жертву, пытаясь определить, подходит ли определённый человек на эту роль. Скандалистов и хулиганов как магнитом тянет к легкой добыче. Агрессоры не любят столкновений с "крепкими орешками". Хулиганы, как правило, трусливы, и предпочитают охотиться на лёгкую добычу. Они выбирают в качестве жертвы того человека, про которого можно сказать: "У него на спине висит записка "Пни меня!".

Для того чтобы выйти из образа жертвы вам необходимо перестать выглядеть, как жертва

Язык вашего тела – то есть ваш взгляд, осанка или даже походка, - передаёт огромное количество информации. Именно так вы можете выразить свою силу и внушить другим людям уважение к собственной персоне.

Образ лёгкой добычи складывается по большей части из пассивного языка тела. Если вы избегаете зрительного контакта с окружающими и постоянно горбитесь, стоит ли удивляться тому, что окружающие воспринимать вас как жертву?

Агрессоры стараются избегать расслабленных индивидуумов с прямой осанкой, которые способны спокойно смотреть в глаза окружающим. Для того чтобы добиться такого эффекта вам необходимо повысить уровень уверенности в себе! Именно в этом вам поможет гипнотический сеанс "Психология жертвы" в формате МР3!

Уличные грабители и хулиганы – настоящие эксперты в чтении языка тела

Агрессоры и гопники пристают к тем людям, которые выглядят, как жертвы. К тем людям, которые выглядят неуверенными. Может быть, этот человек куда-то бесцельно бредет, его голова опущена, а в его взгляде не прослеживается ни проблеска силы. Грабитель ищет того человека, который выглядит так, как будто не станет особо сопротивляться. Грабители выбирают себе в жертву того человека, который выглядит как рохля, того человека, вид которого прямо говорит о том, что он выполнит все требования агрессора.

Также вы можете подвергнуться прессингу со стороны своих коллег по работе

Возможно, вас не беспокоят хулиганы, скандалисты и уличные грабители. Однако вы можете подвергнуться прессингу со стороны окружающих на своем рабочем месте или в личной жизни. Возможно, окружающие постоянно грубят вам, либо унижают вас или смеются над вами. Подобное обращение может стать причиной моральных страданий.

Даже если вы не отличаетесь выдающейся физической силой, вам необходимо настроить свой язык тела таким образом, чтобы окружающие смогли оценить вашу персональную силу. Другими словами, причиной развития комплекса жертвы прежде всего становится ваше собственное отношение к происходящему.

Только представьте, как замечательно вы будете чувствовать себя, когда избавитесь от комплекса жертвы!

Только представьте, как замечательно вы будете чувствовать себя, когда станете сильнее, решительнее, жестче, одновременно оставаясь открытым для контакта! Действенные внушения и установки, включенные в состав данного гипнотического сеанса, перепрограммируют ваше подсознание, и научат вас посылать соответствующие сообщения окружающим. Данный гипнотический сеанс уже помог бесчисленному множеству людей изменить своё отношение к жизни и выучить новый язык тела.

После прослушивания данного успокаивающего и в то же время невероятно эффективного гипнотического сеанса вы заметите, что окружающие начинают воспринимать вас по-другому. Теперь вас как будто окружает невидимая граница, которую другие люди не осмеливаются переступать! При регулярном прослушивании данного сеанса аудиогипноза вы сможете безо всяких сознательных усилий посылать окружающим подсознательные сигналы, говорящие о том, что им стоит поискать потенциальную жертву в другом месте, а вы не являетесь подходящей кандидатурой для проявления агрессии.

Скачайте сеанс гипноза "Психология жертвы" и снимите невидимую мишень, висящую на вашей спине!

Психология жертвы 0%
Психология жертвы
Сеанс поможет вам избавиться от психологии жертвы и стать сильным, не теряя при этом присущей вам честности и справедливости и оставаясь доступным для общения
1 250 руб.
1 250 руб.
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль