5

Выходите наконец из дома и отправьтесь на прогулку!

Пришло время просто взять и сделать это. Вы убеждали самого себя, твердили самому себе: "Я должен давать себе больше физической нагрузки! Мне необходимо следить за своим давлением. Мне нужно следить за своим весом, мне нужно избавиться от всего этого жира, который вгоняет меня в депрессию каждый раз, когда я смотрюсь в зеркало. Мне необходимо избавиться от постоянного плохого настроения и апатии. Наверно, мне нужно больше гулять".

Почему же нам так трудно воплотить эти мечты в жизнь?

Изменения даются нелегко

…даже в том случае, когда у вас перед глазами постоянно висит пространный список всех тех причин, по которым вам необходимо наконец начать заниматься. Вы знаете, что это правильно. Вы знаете, что это поможет вам хорошо выглядеть. Вы знаете, что это поможет вам лучше себя чувствовать. Вы знаете, что это сохранит вам здоровье и даже может спасти вашу жизнь. Однако вы просто не можете понять, что именно удерживает вас на одном месте и не даёт просто выйти из дома и начать больше гулять.

Ментальные блоки мешают вам ходить пешком столько, сколько вы хотите

На самом деле два фактора мешают нам воплотить свой план в жизнь. Во-первых, это сопротивление, своеобразный бунт! Это совершенно естественная черта характера человека, которая проявляется тогда, когда вы слышите слова "должен" или "нужно". Во-вторых, это определённые модели поведения и мышления, сформировавшиеся у вас за всю вашу жизнь. Поэтому для того, чтобы у вас появилось желание больше ходить пешком, и вы смогли воплотить этот план в жизнь, вам необходимо преодолеть эти ментальные блоки.

Самый важный фактор – это сопротивление и протест

Протест – это жизненно важная черта характера, необходимая каждому из нас. Именно благодаря ей мы не становимся послушными овечками, идущими на заклание. Осознав этот факт, вы поймёте, что на самом деле вам не нужно избавляться от этой черты характера. Вместо этого вам необходимо сконцентрировать энергию протеста и направить её в нужное русло. Теперь вы понимаете, что вам стоит направить всю свою тягу к сопротивлению и бунтарский порыв на недостаток физических упражнений, который вредит вашему телу и превращает вас в тучного домоседа. Теперь вам хочется протестовать против постепенного процесса превращения в груду жира, и увеличение физической активности станет великолепным выражением вашего бунтарского порыва.

Как преодолеть нежелание двигаться

Для того чтобы преодолеть сопротивление, возникающее у вас при одной мысли о необходимости больше двигаться, вам необходимо понять принцип формирования привычек, а также научиться способу их трансформации. Каждый человек в какой-то степени является рабом своих привычек. Когда мы придерживаемся определённых устоявшихся моделей поведения, наша жизнь становится намного проще. Однако мы не рождаемся с этими привычками. Каждая привычка формируется и усваивается благодаря регулярным повторениям на практике и постепенно превращается в неотъемлемую часть нашей жизни. Привычки могут формироваться на протяжении нескольких дней, месяцев или лет. Например, привычка чистить зубы сформировалась в вашем сознании отнюдь не за одну ночь. Однако зависимость от курения может развиться и закрепиться в сознании довольно быстро.

Гипноз поможет вам обрести новую привычку – привычку больше двигаться

Воспользовавшись невероятными силами своего подсознания, вы можете ускорить процесс формирования новой, желательной для вас привычки. С помощью гипноза вы можете ускорить ход времени! Он позволит вам за короткое время получить такой же эффект, который вы получаете в результате многократных повторений желательной модели поведения. Результаты исследований показали, что наш мозг не различает реальные и воображаемые события. Ваш мозг выдаст такую же реакцию, которую вы получили бы после многократных повторений желаемой модели поведения в реальности. И в данном случае мы с вами займёмся формированием привычки больше двигаться.

Гипнотические изменения – как они повлияют на ваше решение больше двигаться

На самом деле ваше тело и ваше сознание начнут вести себя так, как будто вы уже заимели привычку много двигаться, причём данная модель поведения начнёт проявляться все активнее с каждым днём. А это, в свою очередь, означает следующее: вы на самом деле начнёте выходить из дома и больше ходить пешком. Вы начнёте больше двигаться, и такое поведение со временем начнёт казаться вам совершенно нормальным и естественным. И, точно так же, как и любая другая привычка, данная модель поведения станет частью вашей повседневной жизни.

Гипнотический сеанс "Начните больше ходить пешком" расслабит ваше сознание и научит вас включать и выключать свою тягу к сопротивлению, направляя свой бунтарский порыв, точно так же, как вы можете включить и выключить свет в комнате. И вы научитесь делать это с лёгкостью и безо всяких сознательных усилий. В ходе прослушивания данного сеанса аудиогипноза вы обнаружите, что получаете удовольствие от каждой минуты записи. Вы удивитесь тому, что на самом деле все это очень просто. Вас просто поразит тот факт, что процесс изменения вашего образа жизни произошёл совершенно естественным образом!

Скачайте гипнотический сеанс "Начните больше ходить пешком" и начните наконец больше двигаться!

Больше ходить пешком 0%
Больше ходить пешком
Сеанс поможет вам развить полезную привычку - больше ходить пешком
1 250 руб.
1 250 руб.
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
+7 (903) 723-21-30
Работаем для вас с 10:00 до 20:00