5

Гипноз поможет вам избавиться от повышенной потливости

Гипергидроз, - или, другими словами, повышенная потливость, - вполне может вызвать чувство неловкости.

Нет необходимости говорить о том, что она значительно усложняет вашу жизнь, - это и так понятно. Чрезмерное потоотделение заставляет вас беспокоиться и тревожиться при необходимости пожать руку новому знакомому, а также уделять много времени подбору одежды, на которой не будут видны следы от пота. В большинстве случаев гипергидроз проявляется в области подмышек и ладоней. Однако повышенная потливость лица может показаться наихудшим вариантом! Ведь в этом случае все вокруг видят проявления вашего расстройства.

В общем итоге из-за гипергидроза вы начинаете избегать тех занятий, от которых раньше получали удовольствие. Из-за чрезмерного потоотделения вы начинаете упускать отличные возможности, перестаёте получать удовольствие от жизни в целом, а также вам приходится прилагать значительные усилия для того, чтобы просто быть собой.

Гипергидроз – ловушка замкнутого цикла

Потоотделение совершенно нормально, каждый из нас потеет. Это естественный процесс, с помощью которого наше тело регулирует свою температуру. Также повышенное потоотделение является признаком беспокойства! Чем больше вы беспокоитесь по поводу избыточного потоотделения, тем больше у вас шансов вспотеть. Именно так вы попадаете в ловушку замкнутого цикла.

Вам кажется, что вы никогда не вырветесь из это ловушки. Именно в этом вам поможет гипнотический сеанс "Как справиться с избыточным потоотделением" в формате МР3. Гипноз – это простой, эффективный и очень быстрый способ снижения уровня тревожности безо всяких сознательных усилий с вашей стороны. На протяжении долгих веков гипноз использовали для контроля функций нашего организма. Для того чтобы в полной мере понять степень эффективности гипноза в деле контроля функционирования организма, вам достаточно посмотреть ролик о хирургической операции, в ходе которой гипноз используется в качестве анестезии.

С помощью гипноза вы можете контролировать свою нервную систему

Уровень потоотделения регулируется нашей симпатической нервной системой. Также она контролирует проявления реакции "бороться или бежать". При избыточном потоотделении (также известном как гипергидроз) ваша симпатическая нервная система отправляет избыточное количество сигналов вашим потовым железам, и в результате вы начинаете страдать от излишней потливости.

Если вы научитесь снижать активность работы вашей симпатической нервной системы, вы сможете избавиться от избыточного потоотделения.

Автоматическое потоотделение также может быть вызвано ассоциацией, сформировавшейся в вашем сознании

Знали ли вы о том, что чрезмерное потоотделение может быть приобретённой реакцией?

Для примера давайте возьмем собаку. С помощью регулярных практических тренировок у собаки вырабатывается условный рефлекс: слюноотделение как реакция на звонок или какой-то другой шум. У человека также может сформироваться специфический условный рефлекс, выражающийся в автоматическом потоотделении. Например, деловой человек может вспотеть в определенном офисе или кабинете. Может быть, на самом деле в этом офисе или кабинете прохладно, однако из-за ассоциативных связей, сформированных и автоматически закрепленных в сознании, человек начинает выдавать такую реакцию, выражающуюся в избыточном потоотделении. Автоматическое потоотделение заложено в нашем подсознании, и именно поэтому гипноз является наиболее эффективным средством воздействия на подобную реакцию.

Скачайте гипнотический сеанс "Как справиться с избыточным потоотделением" и вы сможете насладиться сухой, прохладной и комфортной общественной жизнью и работой!

Гипергидроз 0%
Гипергидроз
Сеанс поможет вам справиться с чрезмерным потоотделением на том уровне, где возникает эта проблема
1 250 руб.
1 250 руб.
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
+7 (903) 723-21-30
Работаем для вас с 10:00 до 20:00