9

Гипноз является самым быстрым и эффективным методом лечения паруреза!

Парурез называется также "боязнью мочеиспускания на людях", "синдром стеснительного мочевого пузыря", "синдромом робкого мочевого пузыря"… и это только начало списка возможных иносказаний. Те люди, которые никогда не сталкивались с этой проблемой, находят все эти наименования весьма смешными и комичными.

Однако, если вы страдаете от паруреза, вы не видите ничего смешного в этом расстройстве, которому подвержено около 7 % всего населения планеты. Парурез считается одним из видов социальной тревожности. Похожее расстройство, которое выражается в боязни дефекации вне стен собственного дома, называется "паркопрезис".

Парурез – это не врождённое расстройство!

Это психосоматическое состояние. Не стоит недооценивать его серьёзность, однако в то же время можно говорить о том, что оно существует исключительно в вашей голове! Результаты исследований показали, что заниженная самооценка способствует развитию паруреза. Это не врождённое расстройство, вы приобретаете его в течение жизни.

Как и любое другое расстройство, парурез может выражаться в разной степени – от умеренной до довольно серьёзной. При умеренном проявлении парурез лишь время от времени доставляет незначительные неудобства. Люди, страдающие от паруреза в тяжёлой форме, теряют способность к мочеиспусканию в любом другом месте, кроме комфортных домашних условий, причём они могут сделать это лишь находясь в полном одиночестве. Некоторые люди не способны облегчиться даже у себя дома, когда в доме находятся другие люди. Синдром стеснительного мочевого пузыря начинает оказывать пагубное влияние на всю вашу жизнь. Парурез может даже разрушить всю вашу жизнь. Парурез как в умеренной, так и в выраженной степени не дает человеку выйти из дома, либо индивидуум начинает бояться различных поездок или выхода в свет, его пугает даже возможность выезда в парк развлечений со своей семьей. Этот человек начинает заранее беспокоиться о том, что ему может захотеться в уборную.

Если вы уже искали в интернете информацию о парурезе или "синдроме стеснительного мочевого пузыря", вы уже видели сотни тысяч сайтов, посвящённых лечению этого расстройства и борьбе с ним. Вы можете найти в сети различные книги, форумы, рекламу противотревожных препаратов, различные советы и методики, а также нескончаемый поток рекламных объявлений, пытающихся продать вам самые разные лекарства от паруреза. Возможно, в итоге ы даже обратитесь к врачу за консультацией по решению этой проблемы. Скорее всего, врач выпишет вам противотревожные препараты или лекарства, снижающие интенсивность потребности помочиться. Врач может посоветовать вам не пить много жидкости перед выходом из дома. Возможно, он выпишет вам направление к психологу. И вы потратите ещё больше времени и ещё больше денег.

Каковы симптомы данного расстройства?

  • Вы не можете помочиться, когда рядом с вами находятся другие люди.
  • Вы постоянно тревожитесь и боитесь того, что кто-то может постучаться в дверь уборной, увидеть или услышать, как вы писаете.
  • При возникновении желания помочиться вы начинаете беспокоиться, сердиться или испытывать чувство неловкости.
  • Вы просто не способны сдать анализ мочи для медицинского обследования или проведения какого-то теста.
  • Даже в стенах собственного дома вы неспособны помочиться, когда кроме вас в доме находится еще кто-то.
  • Вы способны помочиться только тогда, когда вы совершенно уверены в том, что вокруг вас никого нет, и никто не покажется поблизости.
Может быть, вас беспокоит необходимость постоянно находиться недалеко от туалета?

Скачайте сеанс "Как избавиться от боязни мочеиспускания на людях" в формате МР3 и начните жить полноценной жизнью!


Синдром Башфула Бладдера (Парурезис) (2022) 0%
Синдром Башфула Бладдера (Парурезис) (2022)
Гипноз прекрасно умеет переучивать подсознание так, чтобы ваше тело могло получить сигнал расслабиться, который нужен ему для нормального мочеиспускания

1 250 руб.
1 250 руб.
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
+7 (903) 723-21-30
Работаем для вас с 10:00 до 20:00