17 августа 2020
4

5 советов для избавления от импотенции

"Это – импотенция!" - Филипп был абсолютно уверен в своей сексуальной неполноценности. Он пробовал Виагру, но получил жутчайшую головную боль и больше ничего. "Думаю, мне нужно какое-то естественное, натуральное средство от импотенции", - говорил он мне. – "Вы мне можете помочь?"

В этой статье мне хотелось бы дать советы, показать некоторые способы "подъёма после падения" и помочь вам быть "спокойным, но твёрдым" во время занятий любовью.

Что такое импотенция и каковы её причины?

Импотенция – проклятие природы

Невозможность достичь достаточно сильной эрекции и сохранять её во время нормального полового акта – это и называют импотенцией. Она может случиться один или много раз, и большинство мужчин (что бы они ни говорили при этом друг другу) с ней сталкиваются.

Я объяснил Филиппу, что в действительности все мужчины являются импотентами почти постоянно. Когда мы сидим на совещании, занимаемся спортом, читаем прогноз погоды или ходим в плавках по пляжу, отсутствие эрекции – это хорошо.

Если мы в опасности или нам что-то угрожает, сексуальное возбуждение быстро выключается по определению. Это миф, что мужчина всегда может и хочет, что всегда должен "быть наготове" (независимо от, скажем, проблем во взаимоотношениях). Повторяющаяся невозможность получить эрекцию во время предварительной подготовки может начать восприниматься многими мужчинами как реальная проблема, особенно если эта проблема проявляется с разными партнёрами.

Итак, что же вызывает импотенцию? Причины импотенции бывают как физиологические, так и психологические. Хорошо бы знать истинную причину.


5 советов для избавления от импотенции

Совет 1: Проверьте, существуют ли физиологические причины вашей импотенции

Просыпаетесь ли вы по утрам с эрекцией? Если да, то причина импотенции, скорее всего, не физиологическая, так как всё, по-видимому, работает нормально с "механической" точки зрения. Заболевания, такие как диабет или повышенное давление крови, могут быть причиной импотенции, потому что изменяют уровень гормонов в крови. Для эрекции необходима хорошая циркуляция крови, поэтому все, что ухудшает циркуляцию, например, курение, может привести к ослаблению эрекции. Кроме этого, "состояние нестояния" может возникнуть при злоупотреблении алкоголем, так как он влияет на уровень тестостерона.

Импотенция также может быть побочным эффектом употребления некоторых лекарственных препаратов, например, антидепрессантов, поэтому если есть какие-либо подозрения, проконсультируйтесь с врачом. Проанализируйте свой образ жизни. Вы много пьёте спиртного? Не занимаетесь зарядкой? Устаёте и мало отдыхаете? Дымите как паровоз? Сексуальное здоровье – производная здорового образа жизни. В здоровом теле здоров не только дух.

Совет 2: Не загоняйте себя в импотенцию своими мыслями

Бог дал мужчине пенис и мозг, но, к сожалению, не дал достаточно крови, чтобы обеспечить их одновременную работу.

Посмеявшись над этой остроумной фразой, я задумался. На первый взгляд, это замечание выглядит несколько унизительным для мужчин. В реальности же женщинами ничуть не меньше, чем мужчинами, руководит их сексуальная движущая сила. Все мы, до некоторой степени, движимы нашими страстями.

Я думаю, вышеупомянутая ремарка полезна в том плане, что подчёркивает важную мысль: если перестараться с анализом в сексе, можно этот секс полностью испортить. "Смогу/не смогу" - такие сомнения слишком сильно давят на психику. Когда мы действительно наслаждаемся сексом, думать много не приходится. Мы получаем удовольствие от близости тёплого, мягкого обнажённого тела, а эрекция возникает сама собой как средство, а не цель. Перестаньте стараться получить эрекцию и переключите внимание на физическую близость – если эрекция будет, значит, будет. Но это легко сказать…

Совет 3: Пользуйтесь самовнушением, чтобы не переживать о своих сексуальных возможностях

Это мне легко сказать: "Не думайте о том, встанет или не встанет!" А вообще-то, беспокойство и стресс выключают желание очень быстро. Самовнушение может здорово помочь переключить внимание и заниматься любовью, не заботясь о "состоянии механизма". По широко распространённому мнению, в древнем Китае евнухи были самыми лучшими любовниками, потому что на полную использовали своё воображение, а не пенис.

Совет 4: Импотенция не случается просто так

Не получается? Может, эти отношения вам просто наскучили? Может, нужно добавить остроты?

Помните старую шутку: "Подожди, пожалуйста, я ещё не успел помечтать о ком-нибудь другом"?

Может быть, в ваши отношения закралась обида, или партнёрша на вас давит? Но ведь Вы занимаетесь любовью не для партнёрши, а вместе с ней. Устраивайте себе иногда "каникулы". Было бы странно, если бы Вы не испытывали в некоторых ситуациях отсутствие желания. Это не имеет отношения к вашим мужским качествам, скорее, речь идёт о состоянии ваших отношений и образе жизни.

Совет 5: Улучшайте кровообращение

Курение – очень действенный способ ухудшить кровообращение, поэтому у заядлых курильщиков чаще встречаются нарушения эрекции, чем у некурящих. Любой способ улучшения циркуляции крови усилит эрекцию (да и вообще для здоровья полезно). Физические упражнения, диета, релаксация и "снятие зажимов" - все это улучшает циркуляцию крови в вашем организме. Как, кстати, и некоторые виды пищи. Например, приём "Гинкго Билобы" в течение нескольких месяцев имеет потрясающий эффект для многих мужчин. Постоянное употребление в пищу чеснока приводит к похожим результатам, при этом таблетирования форма чеснока больше способствует сближению с партнёршей для практического применения вашей эрекции, чем натуральная.

И – верьте в успех! Потому что Вы действительно можете вернуть себе свой "талисман".


Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
+7 (903) 723-21-30
Работаем для вас с 10:00 до 20:00