Отзыв опубликовал
Лилия, 46, Кострома
Для моих детей смерть мужа была сильной трагедией. Из дома убегали. Скорбь длилась долго. В психологическом центре «Мастерская души и тела» сделали для них индивидуальные записи аудиосеансов…
Отзыв опубликовал
Влада, 43, Москва
Мои дочки чутко чувствовали одиночество, когда пришла беда. Некоторые из подруг стали их избегать. Двойная тяжесть.Об учебе и говорить не приходится. В центре вывели из депрессии, решили проблему с желанием…
Отзыв опубликовал
Анастасия, 36, Санкт-Петербург
После смерти мужа я буквально "сорвалась с катушек". Все, что накопилось за эти годы, проблемы, которые я старалась контролировать и подавлять силой воли, вышли наружу и привели к неврозу. В…
Отзыв опубликовал
Платон, 42, Смоленск
Когда скончалась жена, сыну было 15 лет. В это трудное подростковое время добавилась еще и смерть. Начали принимать по указанию психотерапевта антидепрессанты, от которых ребенок больше стал замыкаться…
Отзыв опубликовал
Инна, 37, Новосибирск
Дочка тяжело переживала утрату отца. Он был для нее очень значимым и любимым человеком. На людях, в присутствии одноклассников, старалась не показывать свою беспомощность и другие чувства потери. Стала…
Отзыв опубликовал
Владимир, 38, Киров
Жена погибла в ДТП, остался сын 11 лет. Он тяжело переживал, старался не показывать виду. Но я видел, каким беспомощным и зависимым он стал. Поддерживать психотропными таблетками я не мог. Обратился в…

 

 

 

Горе и утрата
Когда вы находитесь в эпицентре горя, вам может показаться, что вы обречены вечно страдать от этой удручающей и мучительной пустоты