Вопрос задает
Добрый день. 2 года назад я уже писала вам и вы даже записали мне видеоответ - лечение окр у ребенка 8 лет. Но тогда я не решилась. Сейчас пройдя кучу лекарств, прийдя к добавлению агрессии, месяц больницеы и в итоге галопередол и все равно куча навязчивостей и уже учиться не может даже на домашнем. Теперь я готова более подробно обсудит ваши методы лечения. Как понимаю можно провести онлайн консультацию по скайпу. Какая цена, длительность консультации, в какие дни и время проводите?С уважением, мама 10 летнего мальчика, Ирина.

Ответ специалиста:
Ирина, добрый день. Рад, что вы осознали, что травить ребенка таблетками не является терапией в данном случае, так как ОКР это состояние транса, а не вирус или ушиб. Если сейчас уже не даете ему препараты, то это очень хорошо, если все еще даете, то вы должны знать, что синдром отмены может быть до 6-8 месяцев и терапия вместо прежних 3-6 месяцев может растянуться почти на год.

Обязательно участие родителей в терапии, так как ваше воспитание и модели поведения привели к этому расстройству.

Вы можете посмотреть видео нашей работы с клиентом, который с 7 до 30 лет страдал от ОКР и прошел все варианты "лечения". Мы снимали видео каждую неделю, а потом спустя полгода и год после терапии: https://www.youtube.com/playlist?list=PL_gQpkq6ur6uMQ5yt6kwW208mNlKOF1K1

Начать можно с консультации по скайпу, которую вы можете оплатить на сайте и указать ваш скайп и номер телефона, чтобы мы могли договориться о времени:
https://mastersoul.ru/info_2842_zapis-na-konsultaciyou.htm

С уважением, Николай Никитенко


 

 

Отзывы о лечении гипнозом