Экстрасенсы, гадалки, цыгане, бабушки-ведуньи — все они несут в себе одну серьезную опасность, которая заключается в их способности к внушению. Иногда им даже не приходится прикладывать усилий для того, чтобы убедить вас в наложенной порче или фамильном проклятии. Человек сам способен "накрутить" себя до такой степени, что сам поверит во все это, испугается, да еще и других начнет запугивать.

Если Вы или ваш близкий человек извелись, переживая из-за порчи, проклятия или венца безбрачия, не торопитесь отправляться к шарлатанам и фокусникам, которые "снимут" с вас порчу, наличие которой сами же вам и внушили. Лучше обратиться в психологический центр "Мастерская Души и тела", где наш опытный гипнотерапевт сможет поработать с вашим подсознанием, чтобы избавить от напрасных страхов и переживаний.


Страх порчи

Плохо, что вселить страх в нас могут не только мнимые экстрасенсы, цыгане и гадалки, но и наши родственники, которые то и дело твердят о венцах безбрачия, порчах, семейных проклятиях, а также о сглазах. Вам могут рассказать, что ваша аура испорчена недоброжелателями, поэтому Вы можете потерять здоровье, работу, близкого человека, или вам изменит любимый, Вы скоро умрете или же неизлечимо заболеете. Это лишь краткий список страхов, которые в вас вселяют, давая негативные психологические установки. Все это может негативно отразиться на вашем здоровье.


Как избавиться от порчи и проклятия?

Ученые доказали, что негативные установки, полученные не только от родственников, друзей и близких, но и от гадалок, цыган и колдунов, попадают в подсознание жертвы. Если даже сознание говорит вам, что все это выдумки и сказки, то на уровне бессознательного может запуститься программа, реализующая эти негативные установки и программы. Но есть эффективный способ борьбы со всем этим — эриксоновский гипноз.


Как эриксоновский гипноз поможет снять порчу?

Ответ прост — никак. Гипнотерапевт не будет снимать с вас порчу, сглаз или проклятие, потому что всего этого нет. Но есть негативная установка, омрачающая вашу жизнь, пугающая вас. На ее ликвидацию и направит все силы наш гипнолог, когда Вы обратитесь в психологический центр "Мастерская Души и тела".

Наши специалисты используют эриксоновский гипноз, чтобы работать на глубоких уровнях подсознания, освобождая вас от страхов и предрассудков. Вы просто не будете воспринимать всё это всерьез, а на бессознательном уровне исчезнут все негативные установки, так что Вы сможете спокойно жить и развиваться дальше.


Оставьте страхи перед колдунами и их проклятьями в прошлом. Наши гипнотерапевты помогут вам забыть обо всем этом, научат, как впредь не попадаться на уловки шарлатанов.


Николай Никитенко в передаче про приворот на ОРТ:



Раздел: Телепроекты
А был ли приворот?

А был ли приворот?

30.01.2014

Удивительно, но среди тех, кто решается на приворот, 60% мужчин. Хороший экстрасенс – всегда хороший психолог. Год назад мужчина обратился к... Подробнее »