Преждевременная эякуляция — это не смертельная проблема, она не несет острой опасности для жизни человека. Но, тем не менее, такая реакция часто мешает нормально жить многим мужчинам.


В чем причина преждевременной эякуляции?

Современные стандарты, тиражируемые в СМИ, диктуют мужчинам необходимость искусственным образом, усилием воли задерживать наступление оргазма. Это создает психологическое давление, лишнее напряжение, что приводит порой к совершенно обратному эффекту, преждевременной эякуляции.

Еще одна причина развития преждевременной эякуляции — это первые сексуальные опыты в условиях, совершенно для этого не приспособленных. К примеру, в автомобиле или в общественных местах, когда вас постоянно преследует чувство нарастающего опасения быть вот-вот застигнутыми врасплох.

Подсознание в данном случае регулярно получает сигнал торопиться для успешного завершения процесса. Разумеется, если это повторяется не один раз, а несколько, то подсознание легко вырабатывает рефлекс, неверный шаблон.


Замените ошибочный шаблон правильным!

Преждевременная эякуляция способна доставить мужчине множество проблем, среди которых:

  • насмешки не самых умных партнерш
  • боязнь половой близости
  • замкнутость
  • снижение либидо
  • появление комплексов
  • депрессия, неудовлетворенность собой и своей жизнью



Эриксоновский гипноз поможет справиться с преждевременной эякуляцией

Преждевременная эякуляция, как мы уже выяснили, появляется вследствие сформировавшегося в подсознании ошибочного шаблона реакции. Все вернётся в норму, если только этот шаблон заменить на другой. Ошибочно ваше подсознание сейчас привыкло торопиться, чтобы поскорее завершить половой акт, но новый, скорректированный шаблон позволит той части мозга, что отвечает за оргазм, получить установку более спокойного и неспешного поведения.

Иными словами, наш гипнотерапевт использует эриксоновский гипноз, чтобы на глубоких уровнях подсознания донести до вашего организма, что от полового акта будет получено больше удовольствия, если он пройдет не второпях.


Обращайтесь за помощью в психологический центр «Мастерская Души и тела»

Позвольте опытному гипнологу из нашего психологического центра обновить ваши шаблоны поведения. Эриксоновский гипноз поможет вам расслабиться, решит вашу проблему с преждевременной эякуляцией. Стрессы и переживания во время секса остались в прошлом. Теперь Вы сможете быть уверены в себе во время близости с любимым человеком. Секс должен приносить наслаждение, а не беспокойство. Позвольте нам помочь, гипнологи устранят причину переживаний, и ваша сексуальная жизнь вернется в нормальное русло!