Статистика говорит, что браки в наши дни распадаются чуть ли не в каждом втором случае. Это значит, что сегодня как никогда люди нуждаются в помощи для укрепления и сохранения их брака.


Почему распадаются браки?

Этот вопрос несет в себе слишком много ответов. Внимание хотелось бы привлечь к одной из наиболее распространенных проблем: потере интереса супругов друг к другу. Найти свою половинку и довести дело до свадьбы удается очень многим. Но гораздо сложнее оказывается не разочаровать друг друга во время совместной жизни. Важно уметь удержать интерес друг к другу. Сложно всегда оставаться желанными друг для друга, но в этом и есть суть брака.

Помимо потери интереса браки могут распадаться из-за измены супругов, отсутствия общих целей в жизни и полного несоответствия характеров.


Как сохранить брак?

Некоторые спрашивают советов у близких людей, у друзей или психологов. Но советы раздавать очень легко. Но стоит ли верить советам человека, об успешности брака которого Вы ничего или почти ничего не знаете?

Не стоит искать внешнюю причину, из-за которой ваш брак попал под угрозу. Лучше обратите внимание на свою собственную личность, на поведение, реакции, а также на личность вашей половинки. В этом плане очень эффективное средство для сохранения брака — эриксоновский гипноз.


Гипноз поможет сохранить семью!

Почему же именно гипноз стоит выбрать в качестве инструмента для преодоления трудностей в ваших отношениях? Потому что это безболезненный и приятный способ разобраться с психологическими проблемами, с теми стереотипами и установками, что закрепились в вашем подсознании еще с самого детства или под влиянием прошлого неудачного опыта отношений.

Звоните, пишите, приходите в психологический центр "Мастерская Души и тела", где чуткие профессионалы-гипнотерапевты помогут вам разобраться, в чем проблема вашего брака и как ее устранить.

Не стоит принимать поспешных решений, ведь брак и семья — это очень важно, так что торопливость здесь может только навредить. Первый шаг на пути восстановления прежних романтических отношений — это обращение в наш психологический центр, где гипнолог поможет супругам вновь обрести семейное счастье. Важно быть открытым и готовым к экспериментам. Когда Вы освободитесь от груза из страхов и переживаний из прошлого, жизнь в браке станет для вас намного приятнее и интереснее. Не откладывайте на потом ваше собственное счастье, обращайтесь к нам прямо сейчас.