Проверка на детекторе лжи - полиграфе неизбежна. Что делать? Немедленно обратиться к нам. Мы подготовим Вас к неприятному тестированию на полиграфе. 
 
Как проходит тестирование на полиграфе? Какие вопросы задают на полиграфе? 


Полиграфолог, по желанию шефа (заказчика) составляет перечень вопросов, некоторые для Вас не очень приятные. Вопросы могут быть не прямые, а косвенные, в которых сразу и нельзя разобраться, а ответ надо давать немедленно. На Ваше тело крепят датчики пульса, температуры, давления, влажности тела и соединяют с полиграфом. Длительность полиграфического теста 1-2 часа. Все кривые Ваших ответов выводятся на монитор полиграфа и сохраняется в виде файла. Потом происходит обработка информации полиграфа и беседа с Вами.  

 
Как обмануть полиграф?
 
Ответ очень простой – никак. При Вашем волнении датчики фиксируют все изменения тела. Другой вопрос, самый важный – как объяснить эти волнения. Вот здесь и играет большую роль профессионализм полиграфолога, и, безусловно, Ваше объяснение.  
 
В нашем психологическом центре разработана, проверенная временем и положительными результатами, методика, которая помогает снизить Ваши эмоции при прохождении теста, практически до нуля, что объективно зафиксирует полиграф.  
 
Тестирование на полиграфе - это не просто ответы на вопросы, чтобы детектор лжи смог определить вашу честность, это еще и тонкая психологическая схватка с полиграфологом (сотрудником Службы Безопасности), который является лучшим психологом по сравнению с Вами. Мы перепрограммируем ваше подсознание так, чтобы Вы не запаниковали и научим правильно вести беседу с полиграфологом.  

 
Как пройти полиграф без проблем?
  • Шаг.1 Вы обращаетесь к нам, желательно, за 1-2 недели до начала полиграфического тестирования.
  • Шаг.2 Вы проходите пробный тест на полиграфе у нашего полиграфолога с 20-летним стажем.
  • Шаг.3 Разбираете типичные ошибки и обучаетесь грамотным ответам на вопросы.
  • Шаг.4 Гипнотерапевт опрашивает вас и создает для вас специальный сеанс гипноза.
  • Шаг.5 Вы дома слушаете наш набор из аудиозаписей гипноза.
  • Шаг.6 Проходите генеральную репетицию у нашего полиграфолога.
Всего 6 шагов к успеху над полиграфом за 1-2 недели!  

 
Стоимость программы - от 70.000 рублей.  
 
Пример: Вы испытываете нервозность, если получали не совсем корректное, с точки зрения шефа или Уголовного Кодекса, вознаграждение (благодарность) от других людей. Вы придаете слишком сильную эмоциональную окраску этим действиям. Мы изменим ваше отношение к получению этой благодарности на инстинктивном уровне, то есть в вашем подсознании создадутся новые нейронные пути, которые не выдадут реакцию на каверзный вопрос.  
 
Итак, где требуется прохождение полиграфа:  
 
При приеме на работу на госслужбу, в правоохранительные органы, госкомпании и крупные фирмы, переаттестации, повышение в должности, назначении на должность, увольнении и сокращении, совершений противоправных действий, защиты своей чести и достоинства, в суде, следственных действиях, тупое желание шефа.  
 
Мы перепрограммируем ваше подсознание и Вы успешно пройдете полиграф.