+7 (495) 723-21-30

Беременность после выкидыша

Беременность после выкидыша для многих будущих мам и пап становится настоящим испытанием, к которому, как они считают, они не готовы. Очень сложно справиться с наплывом чувств и эмоций, где смешиваются боль от утраты еще не родившегося ребенка и новая радость от ожидания малыша. В данный период женщина может быть в растерянности, она может чувствовать себя виноватой, может чрезмерно боятся за протекание своей беременности в ущерб себе и ребенку. Боязнь того, что все может повториться снова не позволяет матери успокоиться и настроиться на позитивный лад.

Ситуация усугубляется если выкидыш произошел недавно. С одной стороны женщина радуется новой беременности, а с другой – оплакивает своего не родившегося ребенка. В данном вопросе очень важна правильная поддержка родных и близких. Но и они, к сожалению, бывают не тактичны, пытаясь убедить беременную, что новый ребенок заменит потерянного.

Проблема беременности после выкидыша зачастую заключается в непреодолимом чувстве вины, которое испытывает будущая мать. Она как будто стыдится своей новой радости, она чувствует себя виноватой перед ребенком, которого потеряла, она не позволяет себе насладиться беременностью. А если еще и учитывать, что в этот период жизни женщины все чувства, ощущения и эмоции обострены, одни переживания заменяются другими, а буря эмоций не стихает, то справится с ними для нее гораздо сложнее.

Но справиться можно и нужно, хотя бы ради своего будущего малыша, который непременно появится на свет здоровым и в срок. Но перед этим, конечно, стоит прожить девять месяцев и постараться сделать это с максимальной пользой до себя и ребенка. Естественно, беременность после выкидыша предполагает переживания о малыше. Чтобы ни делала молодая мама: соблюдала правила здорового питания, делала рекомендуемые упражнения, следовала всем советам и предписаниям своего лечащего врача, не переживать при этом она не может. Наоборот, понимание того, что она не может совладать со своими эмоциями, принесут еще больший психологический дискомфорт.

Немногим будущим мамам известно, что чрезмерные переживания чреваты развитием синдрома АФС (антифосфолипидного синдрома), который приводит к пороку сердца, патологии лицевого скелета, гипоплазии тимуса, расщеплению неба или гипокальцемии у ребенка.

Поэтому все, что нужно беременной женщине, за плечами которой выкидыш, а возможно и не один, это морально восстановиться и оставаться спокойной настолько насколько это возможно на протяжении всей беременности. Самостоятельно прийти к этому сложно, но с помощью специалистов по гипнозу это возможно.


Гипноз при беременности после выкидыша

Во время беременности женщина особенно осторожна, а поэтому ко всем рекомендациям относится скептически, в том числе и к гипнозу. На самом деле, гипноз абсолютно безопасен и, наоборот, призван помочь будущим родителям легко и естественно.

Психологический центр "Мастерская Души и тела" уже помог многим семьям справиться с тяжелыми психологическими проблемами, сопровождающими беременность после выкидыша. Используемые нами техники и программы благотворно влияют на протекание беременности. Поэтому если вы страдаете и не можете в полной мере ощутить всю радость материнства, пройдите предложенный нашим центром курс гипнотерапии, разработанный специально для мам и пап, переживающих беременность после выкидыша.


Что Вы почувствуете?

В состоянии гипноза – во время глубокой релаксации – вы, прежде всего, станете спокойны и достигнете этого без усилий. Такое состояние благотворно повлияет не только на ваш ум и подсознание, но и на самочувствие. Вы, наконец, сможете почувствовать себя здоровым человеком, обрести ощущение счастья и благополучия.

С физической точки зрения, при расслаблении в теле человека начинают циркулировать химические вещества, которые дарят и женщине, и ребенку, которого она носит под сердцем, хорошее самочувствие и настроение. Кроме этого, в состоянии гипноза Вы сможете визуализировать позитивный исход своей беременности. Этот процесс будет проходить мягко и ненавязчиво и при этом максимально действенно.

После прохождения курса лечения гипнозом в нашем психологическом центре вы станете спокойной и уравновешенной, негативные мысли больше не будут посещать вас и мешать заботиться о себе. Вы сможете радоваться каждому новому дню и наслаждаться ожиданием своего маленького чуда – своего долгожданного и желанного малыша.

Почему Вы все-таки можете погрузиться в гипнотический транс, даже если Вы не верите в силу гипноза?
Во время сеанса гипнотерапии человек погружается в совершенно естественное и восхитительно расслабляющее состояние гипнотического транса. 

Таблетки, которые не лечат или как нас обманывают фармацевтические компании
В телепередаче "Нам и не снилось. Фальшивый рай" на канале РЕН ТВ от 15.01.2014 сообщалась интересная информация о фармацевтических компаниях...
Что делать с дорожными хамами?
Интервью для читателей портала "За рулем.РФ. "Шок, стресс, паника. Видеохостинги рунета пестрят разборками, в которых одни водители не могут...
Недержание мочи
Недержание мочи – неприятное расстройство, связанное с неспособностью человека контролировать свой мочевой пузырь или кишечник. Это оказывает значительное...
Алкоголизм: серьёзный риск для здоровья
Нам всем известно, что чрезмерная склонность к алкоголю может спровоцировать начало серьёзных заболеваний, но знаем ли мы обо всех возможных последствиях?
Как гипнотерапия помогла женщине победить свою тягу к перееданию
Статья, вышедшая недавно в Дэйли Мэйл, рассказывала о Шарлотте Игер, которая страдала от переедания. Она решила прибегнуть к гипнотерапии в надежде избавиться...
Гипнотерапия поможет учителям перестать нервничать
Благодаря новой методике, использованной директором одной из школ в Кембриджшире, все учителя здесь спокойные и весёлые. Сначала в начальной школе Фоцет...
Гипнотерапия от депрессии
Нередко корень депрессии кроется глубоко в подсознании. Причиной может стать все что угодно: от негативного восприятия тела до детских воспоминаний. Зачастую...
В чем разница: кодирование и гипноз

Кодирование или гипноз? что выбрать? В наше время столько направлений в лечении с помощью гипноза и кодирования, что легко запутаться и потеряться в большом...
Съемки на НТВ - ТОК ШОУ с Леонидом Закошанским
Тема передачи - голодание, диеты и переедание. Гости - Маша Распутина, Дана Борисова, Никита Джигурда, Наталья Бочкарева.
Вы пробовали лечить синдром раздраженного кишечника?
Вы пробовали лечить синдром раздраженного кишечника? Вам не помогли медикаменты, народные средства и гадалки? Научно доказано, что СРК и те чувства...
Клиника неврозов
Вы наверно слышали о том, что есть клиника неврозов? Какая именно? Это неважно. Важно то, что большинство из них занимается продажей антидепрессантов...
Лечебное голодание
Вы слышали о лечебном голодании? Вы пробовали лечебное голодание? На сколько вас хватило? А вы знаете как это вредно? Для того, чтобы похудеть и...
Словарь: Метод позитронно–эмиссионной томографии -
(от греч. tomos – часть + grapho – пишу) — метод исследования мозговой активности in vivo. Осуществляется при помощи введения радиоактивных веществ, имеющий короткий период полураспада (от 2 до 45 мин.). Особенно интересные данные были получены в исследованиях работы мозга при шизофрении, аффективных и обсессивных расстройствах.

 
Разработка сайта: Прогресс-Центр

COUNTERS

 
НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ В ГОРОДАХ
16+

© mastersoul.ru
2010-2017